Oggi è mercoledì 18 ottobre 2017, 0:13



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 vin brulè 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
bevanda buona, calda e speziata

mettete in infuso in 1,5litro di vino rosso(buono) per una notte
un'arancia a fette
3-4 chiodi di garofano
un pezzo di stecca di cannella(non quella macinata..vi resta tutto nei bicchieri)
1 anice stellata
zucchero q.b(dipende quanto vi piace dolce)
il giorno dopo, togliete l'arancia e le spezie e riscaldate.
non fatelo bollire. assaggiate, se manca zucchero aggiungete.
servire caldo.
ImmagineImmagine
se potete lo servite direttamente dalla pentola con un mestolo piccolo, se no(come ho fatto io per la cena) lo mettete in un thermos grande...e si arrangiano

Immagine

confezionato per regalo così
Immagine


_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 15 giugno 2008, 21:27
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010