Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:43



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 impasto agli spinaci 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
ingredienti:600gr di farina ,3 uova,500gr di spinaci,sale q.b.
Immagine
versare nel boccale l acqua ,inserire nel varoma gli spinaci e cuocere 20 minuti a 100 vel 1 ,dopo metterli a scolare
Immagine
dopo inserire nel boccale gli spinaci ,le uova 6 sec a vel 6 ,poi aggiungere la farina e il sale 20 sec a vel 6 ,più un minuto a spiga
Immagine
dopo prendere la pasta fare un cilindro e tagliarla a pezzi
Immagine
dopo stendere la pasta
Immagine
con l apposita macchina per pasta ricavare le tagliatelle
Immagine
son ottime col ragù ......per quanto eran buone ho dimenticato di scattar la foto al piatto finale :argh

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


venerdì 12 settembre 2008, 17:29
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
va benissimo Dido anche senza foto la mettiamo nella pasta fresca anche se è col bimby :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 12 settembre 2008, 19:17
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier

Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47
Messaggi: 560
Località: Santeramo (bari )
bella ricetta, sai tanti ma tanti anni fa, molto prima di G. Rana, feci delle tagliatelle ai funghi porcini, cioè con i funghi porcini impastati insieme, una goduria :lingua4

_________________
Ninocucinasanteramo
L'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )


venerdì 12 settembre 2008, 19:34
Profilo YIM WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
senza offesa per il signor g.Rana, che ha anche delle ottime idee..ma non credo che abbia scoperto l'acqua calda con le sue ricettine..
La maggioranza dei vari piatti si facevano una volta, quando le donne avevano più voglia, ora girando per i supermercati vedo sempre più signore, che acquistano sughi al basilico/olive etc.... (complicatissimi e lunghissimi da fare :naaaaaa ...) con la scusante del lavoro, poco tempo..e via così.
non mi se ne voglia, ma forse perchè ho sempre lavorato,e difficilmente ho avuto orari.."normali" ma non ho mai pensato minimamente di proporre in tavola un ragù in scatola.
per cui ben vengano le tagliatelle agli spinaci :lingua4
e la pasta ai funghi di Nino..
volere è potere..poco ma buoooonoooo!! :sornione

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


venerdì 12 settembre 2008, 21:42
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010