Oggi è martedì 16 aprile 2024, 16:48



Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
 â˜º Sciroppo d'arance ☺ 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania

    ciaociao salve a tutti ,dalle mie parti è tempo d'arance e visto che ne ho comprato una cassa intera ho pensato di farmi uno sciroppo si si utilissimo in pasticceria ahaha è molto semplice da preparare basta solo un pò di tempo occhiolino
    Immagine

    Ingrdienti:
    700 gr di succo d'arance
    700 gr di zucchero semolato

    Procedimento:
    Spremere gli agrumi,filtrare il succo con un panno di lino o un tovagliolo di carta bagnato. In una pentola mettere lo zucchero ed il succo ben filtrato. Portare ad ebollizione e far cuocere per 20 minuti circa a fuoco basso . Schiumando fino a che il liquido risulta limpido. Lasciare intiepidire ed imbottigliare .
    Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine

    ok ciaociao bacio

_________________
Immagine
Immagine


Ultima modifica di may26 il lunedì 26 gennaio 2009, 16:22, modificato 1 volta in totale.



lunedì 26 gennaio 2009, 16:19
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
uhmmm Buonissimo poi con le arance della tua bella terra ancora di più!!! Ma quanto si conserva?

_________________
Chiara


lunedì 26 gennaio 2009, 16:22
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
mah! credo che per sei mesi si conserva sicuramente, poi non so di preciso ehmm

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 26 gennaio 2009, 17:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
ok Grazie!!!

_________________
Chiara


lunedì 26 gennaio 2009, 17:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
occhiolino e di che ok bacio

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 26 gennaio 2009, 17:07
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Grasssssiiiiiiiiieeeee abbracci0 OKK OKK
Per avermelo ricordato.
E' ottimo come dissetante ..., e sulla granita.. uhmmm uhmmm uhmmm

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


lunedì 26 gennaio 2009, 17:17
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
si si in estate è un vero toccasano ahaha bacio

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 26 gennaio 2009, 17:34
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
mmm che buonoooo

_________________
Immagine


lunedì 26 gennaio 2009, 19:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
May che grande idea..con tutte le arance che mi ritrovo si si
Ma... come si usa in pasticceria?? Occhietti

_________________
Immagine


martedì 27 gennaio 2009, 0:30
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
ciaociao Barbara ,io l'ho usato per fare una cremina alle arance in pratica al posto della scorza ho messo 100 gr di sciroppo occhiolino ho giusto una ricetta da postare al più presto cry mi manca il tempo .....cmq si può usare per fare la granita o la bibita del chiosco con dell'acqua super gassata si si si possono profunare i ciambelloni o come sciroppo per bagnare le torte ,babà e poi spazio alla fantasia ahaha ahaha

_________________
Immagine
Immagine


martedì 27 gennaio 2009, 16:29
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
may26 ha scritto:
....e poi spazio alla fantasia ahaha ahaha

La fantasia è l'unica cosa che non manca... occhioni

_________________
Immagine


martedì 27 gennaio 2009, 23:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010