|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 1:46
|
marmellata dei nottambuli
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Beh se Sere è nostra signora della panificazione e della pasticceria Brii è nostra signora delle marmellate e chutney
|
mercoledì 27 ottobre 2010, 15:35 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 27 ottobre 2010, 15:36 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 27 ottobre 2010, 15:38 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 27 ottobre 2010, 15:39 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
seguirò i tuoi consigli! grazie ancora bella Brii!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 27 ottobre 2010, 15:40 |
|
|
tosca
|
ormai sono invasate quidni mi toccam aspettare per assaggiarle... ma queste due marmellate si usano anche per le crostate, che domanda lo so, ma le marmellate le uso solo così
|
mercoledì 27 ottobre 2010, 18:24 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
prego melina!
sere, si che le puoi usare per le crostate. ma invece di fare cose strane, perchè non invasi le mele cotte aromatizzate? io faccio così, quando ne ho tante. puoi darle una bollitura veloce e poi sterilizzare i vasi per un 15min(sarebbe meglio così, non sono stracotte dopo considera che poi vengono cotte ancora se fai la crostata, a meno che non cuoci la base in bianco ed aggiungi le mele dopo) ti puoi fare mela e cannella, mela e vaniglia, mela e zenzero e quando ti serve..zacchete pronti. anche come un veloce dessert con una pallina di gelato, una crema bimby, uno yogurt greco
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 27 ottobre 2010, 19:12 |
|
|
tosca
|
ormai le mele le ho praticamente finite, ho fatto tre kili di marmellate però se le riprendiamo questa soluzione la provo
|
giovedì 28 ottobre 2010, 0:00 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|