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 Pesche sciroppate 
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Chef Saucier
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questa è la ricetta delle pesche sciroppate di simonetta..la mia agricoltora biologica del cuore
devi usare le pesche dure, abbastanza indietro. sbucciale e tagliale a quarti, (io ho tagliato anche i quarti, perchè mi sembravano troppo grossi). poi le metti in una bacinella e aggiungi zucchero.
300gr di zucchero per 1kg di pesche.
lasci macerare per 12ore, rimestolando ogni tanto delicatamente.
invasa le pesche e copri con il succo.
mettili in una pentola e copri di acqua.
10min da quando compaiono le prime bollicine(8min se fai fette come le mie). questa fase è molto importante, se restano troppo nell'acqua si scuociono e diventano molli. se state attenti, vi restano croccanti, niente a che vedere con quelle comprate.
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G. Bernard Shaw


sabato 26 luglio 2008, 16:45
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bri, sai che nn le o mai fatte, ma con quale succo le copri?
con quekllo che si è formato con lo zucchero?

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domenica 27 luglio 2008, 9:29
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buoooooneeeeeeee :lingua4
le ho fatte con questo tuo metodo l'anno scorso... e se nei prossimi giorni trovo le pesche giuste.... sicuro ne preparo un bel po'.... che le altre sono state divorate.... :yesyes
con questo metodo rimangono belle croccanti davvero, e conservate nel loro sughetto sono molto più buone che con lo sciroppo, secondo me.... :lingua4

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alessandra


venerdì 8 agosto 2008, 23:38
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ieri sera ho tagliato a fettine 2.5kg di pesche noci durette, e le ho lasciate tutta la notte con lo zucchero; in un terzo ho aggiunto anche una abbondante spolverizzata di cannella.

pensate, hanno fatto talmente tanto sughetto, che dopo avere riempito bene i vasi me n'è anche rimasto.... :lingua4

ora i vasi (3 da chilo) stanno bollendo, ancora un paio di minuti e spengo il fuoco.

stasera ne preparo un altro po', che invaserò domani mattina.
quando avrò fotografato anche i vasi, posterò un paio di foto.

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alessandra


sabato 23 agosto 2008, 15:10
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maglio tardi che mai..... ecco i vasi di pesche preparati secondo il metodo suggerito da brii:

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il contenuto del vaso sulla sinistra è un pochino più scuro perché allo zucchero ho aggiunto un'abbondante spolverata di cannella uhmmm

...e con le pesche più mature che mi sono rimaste.... ho preparato un po' di marmellata:

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alessandra


domenica 5 ottobre 2008, 15:45
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    love CHE BELLE LE PESCHE SCIROPPATE uhmmm IO non credo riuscirò mai a farle ahaha ahaha se ho della frutta tra le mani la mangio tutta ahaha ahaha ahaha e pensare che le adoro sciropate imbarazzato va be ci proverò a farle e non ne mangerò nemmeno una......... prima di finire pinocchio ahaha

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lunedì 6 ottobre 2008, 9:44
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wow! alessandra complimenti!!! love
may..lo so..anch'io faccio fatica con le pesche.
è il frutto più gustoso mangiare fresco...sono d'accordo si si
le albicocche finiscono dritte dritte in vaso..ma vuoi mettere le pesche mature che quando le addenti ti cola il succo sul mento.
ahhhhhh che goduriaaaaaaaaaaaaaaaaa uhmmm

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lunedì 6 ottobre 2008, 9:57
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    uhmmm brii hai colto proprio nel segno si si ciaociao

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lunedì 6 ottobre 2008, 11:07
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may cara...questo è telepatia...anzi peschepatia.... love love

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lunedì 6 ottobre 2008, 13:26
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    ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha è proprio vero ahaha ahaha ahaha occhiolino

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lunedì 6 ottobre 2008, 14:44
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Occhietti ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

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lunedì 6 ottobre 2008, 17:37
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ho trovato eccellente questo metodo suggerito da brii, le pesche rimangono davvero buonissime nel loro sughetto, io in effetti non sono amante dello sciroppo....

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mercoledì 8 ottobre 2008, 22:07
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Ciao Bri, sono Lorellakukkiaini, ho provato la tua ricetta delle pesche sciroppate e mi è riuscita benissimo, le ho già mangiate tutte,
ma le rifarò in quantità industriale, per quanto tempo si possono conservare? Grazie mille thank's
Non frequento molto il forum, sono sono come le stagioni....... 4 volte in un anno, vedrò di migliorare.
Ciao ciaociao

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lorellakukkiaini




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martedì 28 settembre 2010, 22:30
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Lorellakukkiaini ha scritto:
Ciao Bri, sono Lorellakukkiaini, ho provato la tua ricetta delle pesche sciroppate e mi è riuscita benissimo, le ho già mangiate tutte,
ma le rifarò in quantità industriale, per quanto tempo si possono conservare? Grazie mille thank's
Non frequento molto il forum, sono sono come le stagioni....... 4 volte in un anno, vedrò di migliorare.
Ciao ciaociao



lorella!! che piacere rileggerti!!
per le pesche anche 4 anni!! si si si si si si
l'importante che siano conservate in posto buio, fresco ed asciutto.
lo ripeto sempre, sembra una stupidata ma fa davvero la differenza.
magari se riesci ogni tot gira i vasi, ma se non ti ricordi non importa, troverai le primi sue spicchi in cima un po' mollicci..
ma ci sta dopo 2-3 anni conservazione Occhietti
per il forum non ti preoccupare, questo è un forum no stress!! si si si si
quando vuoi, puoi...passa di qui!!! love

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mercoledì 29 settembre 2010, 7:05
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fiuuu Loriiiiiiiiiiiiiiiiii, la prossima volta che le fai, fammi un fischioooooooooooooo si si ...oltrepasso la cancellata con un balzo ahaha e vengo ad assaggiarle! uhmmm

Bene, sono proprio contenta che hai provato una delle "mille e più delizie" della nostra mitica Brii :brava

Anche a me fa molto piacere che tu sia ripassata sul forum, ti aspettiamo con grande entusiasmo! abbracci0 bacio

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voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 29 settembre 2010, 10:58
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Che buone!!!!
Dici che il tempo di cottura e mettendolo nei vasetti ancora calde riescono a fare il sottovuoto?

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Paola


mercoledì 29 settembre 2010, 11:15
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Ciao Lory amica di Mela bacio bacio bacio
Ecco fai un fischio a Mela che poi lo fa anche a me e veniamo ad assaggiare ahaha ahaha ahaha ahaha si si si si si si


mercoledì 29 settembre 2010, 11:18
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paolaas ha scritto:
Che buone!!!!
Dici che il tempo di cottura e mettendolo nei vasetti ancora calde riescono a fare il sottovuoto?




non li metti in vaso caldi, le metti fredde con il loro sugo e poi le sterilizzi.
è importante rispettare il tempo, perchè raffreddandosi continuano cuocere.
queste fatte bene, ti restano croccanti anche dopo 2 -3 anni ( a parte i primi spicchi che sono in cima)

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mercoledì 29 settembre 2010, 18:16
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Ciao ragazze tutte, mi ha fatto piacere rientrare e risentirvi, piaceremio
grazie bri della risposta, thank's ho già un sacco di richieste per rifarle e rifarle e rifarle, sono veramente buonissime, al confronto
quelle comperate sembrano patate.... provare per credere..... Mela appena le rifaccio (entro la fine della settimana) te ne do un vasetto,
sorry per le altre ragazze, solo vasetti virtuali, baci ed abbracci a tutte. Ho anch'io una ricettina sfiziosa, devo capire dove collocarla e
poi vi leccherete le dita........ a presto. ciaociao abbracci0

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lorellakukkiaini




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mercoledì 29 settembre 2010, 22:26
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Beh io mi servo da Mela non c'è problema occhitorti heheh heheh heheh


mercoledì 29 settembre 2010, 22:28
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Lorellakukkiaini ha scritto:
.... Mela appena le rifaccio (entro la fine della settimana) te ne do un vasetto,
....


Lori, ho anch'io qualche vasetto da darti si si bacio

woww scambi di vasetti in vistaaaaaaaaaaaaa woww pon pon

Aluz, ti tocca venire a fare un giretto da queste parti !!! si si Occhietti ...giretto disinteressato, molto disinteressato! ahaha occhiolino


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mercoledì 29 settembre 2010, 22:36
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Allora: lascio raffreddare, invasetto e poi sterilizzo. Ma quanto faccio andare per sterilizzare? Non vorrei farle diventare troppo molli, poi...

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Paola


venerdì 1 ottobre 2010, 12:39
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Paola, c'è scritto nella ricetta di Brii quanto tempo bisogna farle sterilizzare occhiolino

Oggi ho detto a mia mamma che sul forum c'è un metodo favoloso per fare le pesche sciroppate (dato che a lei venivano sempre un po' mollicce e, sinceramente, proprio non mi piacevano)...bene, lo proverà pure lei si si ok

Grazie Brii bacio

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venerdì 1 ottobre 2010, 13:33
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grazie mela! love

paola ti ha risposto mela..c'è scritto tutto nella ricetta si si

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venerdì 1 ottobre 2010, 15:22
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Quando ho letto il tuo messaggio devo aver fatto una faccia così gulp

Sono andara a rileggere e hai ragione, io avevo letto di corsa e avevo capito tutta un'altra cosa (cioè di cuocere le pesche nel sugo ma senza essere prima invasettate.... E te credo che non capivo poi come si faceva dopo.... sornione )
A volte sono proprio fuori..... splash

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Paola


venerdì 1 ottobre 2010, 15:23
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don't worry paola!!! naaaaa

baciocuore

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venerdì 1 ottobre 2010, 15:28
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