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 olive sotto sale - ricetta di Max 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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tatiiii queste ti ricordano qualcosa?? ahaha

vi servono:
olive
sale grosso
pazienza



scegliete delle olive belle nere ciocciose
più ciocciose sono meglio sono.
mettetele in un vaso e ricoprite di sale.
lasciate in un posto fresco e buio.
controllate ogni giorno se si è formato del liquido.
quello lo buttate e aggiungete del sale se necessario.
quando le olive hanno un'aspetto raggrinzito (ci voranno 7-10gg)
sono pronte.
Pina, max, Tati e Luana le mangiano così come appetizer ahaha
per me sono troppo salate, ma sono perfette per usare in cucina.

boooneeeeee uhmmm
grazie max!
baciocuore

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G. Bernard Shaw


domenica 8 novembre 2009, 17:45
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma vanno mangiate col pane ahaha ahaha sciapo nostro occhiolino ecco arriva lei e mi frega la ricetta.... fatto bene evito di postare e sicuramente la foto è meglio della mia occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 8 novembre 2009, 22:13
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Ma è così facile prepararle? uhmmm
L'alberello del mio giardino è mooooooooolto pigro, non mi ha mai dato la possibilità di vedere di che colore sono i suoi frutti ihih

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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lunedì 9 novembre 2009, 2:03
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eh eh tati...visto che servo a qualcosa (oltre fregare ricette, piante e ciabarie varie)

anna..non sapevo che crescessero anche in Giappone, gli olivi. ok

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G. Bernard Shaw


lunedì 9 novembre 2009, 22:22
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che belle bri, scusatemi ma dopo i 7-10 giorni cosa va fatta, vengono lavate e asciugate e messe nei vasi?
anche io le faccio, ma le mie sono diverse, le lascio poche ore sotto sale, spiegatemi spiegatemi che appena si coloriscono, qui sono ancora verdi, le faccio ok

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martedì 10 novembre 2009, 10:18
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pazz..io ho capito che le togli il sale e le rimetti in vaso.
aspetta che rientra tati che chiediamo meglio ok

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G. Bernard Shaw


martedì 10 novembre 2009, 16:12
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ok ok ok

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martedì 10 novembre 2009, 16:17
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