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olive sotto sale - ricetta di Max http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=70&t=8063 |
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Autore: | brii [ domenica 8 novembre 2009, 17:45 ] |
Oggetto del messaggio: | olive sotto sale - ricetta di Max |
vi servono: olive sale grosso pazienza scegliete delle olive belle nere ciocciose più ciocciose sono meglio sono. mettetele in un vaso e ricoprite di sale. lasciate in un posto fresco e buio. controllate ogni giorno se si è formato del liquido. quello lo buttate e aggiungete del sale se necessario. quando le olive hanno un'aspetto raggrinzito (ci vorranno 7-10gg) sono pronte. Pina, Max, Tati e Luana le mangiano così come appetizer per me sono troppo salate, ma sono perfette per usare in cucina. boooneeeeee grazie Max! |
Autore: | tatiana [ domenica 8 novembre 2009, 22:13 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: olive sotto sale - ricetta di Max |
ma vanno mangiate col pane sciapo nostro ecco arriva lei e mi frega la ricetta.... fatto bene evito di postare e sicuramente la foto è meglio della mia |
Autore: | anna. [ lunedì 9 novembre 2009, 2:03 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: olive sotto sale - ricetta di Max |
Ma è così facile prepararle? L'alberello del mio giardino è mooooooooolto pigro, non mi ha mai dato la possibilità di vedere di che colore sono i suoi frutti |
Autore: | brii [ lunedì 9 novembre 2009, 22:22 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: olive sotto sale - ricetta di Max |
eh eh tati...visto che servo a qualcosa (oltre fregare ricette, piante e ciabarie varie) anna..non sapevo che crescessero anche in Giappone, gli olivi. |
Autore: | pazzarellona [ martedì 10 novembre 2009, 10:18 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: olive sotto sale - ricetta di Max |
che belle bri, scusatemi ma dopo i 7-10 giorni cosa va fatta, vengono lavate e asciugate e messe nei vasi? anche io le faccio, ma le mie sono diverse, le lascio poche ore sotto sale, spiegatemi spiegatemi che appena si coloriscono, qui sono ancora verdi, le faccio |
Autore: | brii [ martedì 10 novembre 2009, 16:12 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: olive sotto sale - ricetta di Max |
pazz..io ho capito che le togli il sale e le rimetti in vaso. aspetta che rientra tati che chiediamo meglio |
Autore: | pazzarellona [ martedì 10 novembre 2009, 16:17 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: olive sotto sale - ricetta di Max |
Autore: | Mela [ mercoledì 11 novembre 2020, 11:49 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: olive sotto sale - ricetta di Max |
Ricetta restaurata. |
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