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olive sotto sale - ricetta di Max
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Autore:  brii [ domenica 8 novembre 2009, 17:45 ]
Oggetto del messaggio:  olive sotto sale - ricetta di Max

Immagine


vi servono:
olive
sale grosso
pazienza

scegliete delle olive belle nere ciocciose
più ciocciose sono meglio sono.
mettetele in un vaso e ricoprite di sale.
lasciate in un posto fresco e buio.
controllate ogni giorno se si è formato del liquido.
quello lo buttate e aggiungete del sale se necessario.
quando le olive hanno un'aspetto raggrinzito (ci vorranno 7-10gg)
sono pronte.

Pina, Max, Tati e Luana le mangiano così come appetizer si_si
per me sono troppo salate, ma sono perfette per usare in cucina.

boooneeeeee uhmmm
grazie Max!
baciocuore

Autore:  tatiana [ domenica 8 novembre 2009, 22:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: olive sotto sale - ricetta di Max

ma vanno mangiate col pane ahaha ahaha sciapo nostro occhiolino ecco arriva lei e mi frega la ricetta.... fatto bene evito di postare e sicuramente la foto è meglio della mia occhiolino

Autore:  anna. [ lunedì 9 novembre 2009, 2:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: olive sotto sale - ricetta di Max

Ma è così facile prepararle? uhmmm
L'alberello del mio giardino è mooooooooolto pigro, non mi ha mai dato la possibilità di vedere di che colore sono i suoi frutti ihih

Autore:  brii [ lunedì 9 novembre 2009, 22:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: olive sotto sale - ricetta di Max

eh eh tati...visto che servo a qualcosa (oltre fregare ricette, piante e ciabarie varie)

anna..non sapevo che crescessero anche in Giappone, gli olivi. ok

Autore:  pazzarellona [ martedì 10 novembre 2009, 10:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: olive sotto sale - ricetta di Max

che belle bri, scusatemi ma dopo i 7-10 giorni cosa va fatta, vengono lavate e asciugate e messe nei vasi?
anche io le faccio, ma le mie sono diverse, le lascio poche ore sotto sale, spiegatemi spiegatemi che appena si coloriscono, qui sono ancora verdi, le faccio ok

Autore:  brii [ martedì 10 novembre 2009, 16:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: olive sotto sale - ricetta di Max

pazz..io ho capito che le togli il sale e le rimetti in vaso.
aspetta che rientra tati che chiediamo meglio ok

Autore:  pazzarellona [ martedì 10 novembre 2009, 16:17 ]
Oggetto del messaggio:  Re: olive sotto sale - ricetta di Max

ok ok ok

Autore:  Mela [ mercoledì 11 novembre 2020, 11:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: olive sotto sale - ricetta di Max

Ricetta restaurata.

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