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[ 8 messaggi ] |
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olive sotto sale - ricetta di Max
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Autore |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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vi servono: olive sale grosso pazienza
scegliete delle olive belle nere ciocciose più ciocciose sono meglio sono. mettetele in un vaso e ricoprite di sale. lasciate in un posto fresco e buio. controllate ogni giorno se si è formato del liquido. quello lo buttate e aggiungete del sale se necessario. quando le olive hanno un'aspetto raggrinzito (ci vorranno 7-10gg) sono pronte.
Pina, Max, Tati e Luana le mangiano così come appetizer per me sono troppo salate, ma sono perfette per usare in cucina.
boooneeeeee grazie Max!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 8 novembre 2009, 17:45 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ma vanno mangiate col pane sciapo nostro ecco arriva lei e mi frega la ricetta.... fatto bene evito di postare e sicuramente la foto è meglio della mia
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 8 novembre 2009, 22:13 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Ma è così facile prepararle? L'alberello del mio giardino è mooooooooolto pigro, non mi ha mai dato la possibilità di vedere di che colore sono i suoi frutti
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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lunedì 9 novembre 2009, 2:03 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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eh eh tati...visto che servo a qualcosa (oltre fregare ricette, piante e ciabarie varie)
anna..non sapevo che crescessero anche in Giappone, gli olivi.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 9 novembre 2009, 22:22 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che belle bri, scusatemi ma dopo i 7-10 giorni cosa va fatta, vengono lavate e asciugate e messe nei vasi? anche io le faccio, ma le mie sono diverse, le lascio poche ore sotto sale, spiegatemi spiegatemi che appena si coloriscono, qui sono ancora verdi, le faccio
_________________
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martedì 10 novembre 2009, 10:18 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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pazz..io ho capito che le togli il sale e le rimetti in vaso. aspetta che rientra tati che chiediamo meglio
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 10 novembre 2009, 16:12 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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martedì 10 novembre 2009, 16:17 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 11 novembre 2020, 11:49 |
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