Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
vi è rimasta della zucca?? provate farne un dado..viene buonissimo!!!
700gr di zucca pulita 200gr di cipolla 200gr di sedano bianco 100gr di sale marino 20gr di erbette aromatiche fresche o secche un filo di olio di oliva extravergine
pulite e tagliate tutto a pezzetti, e mettete nella pentola a pressione. dal fischio 30 min. lasciate sfiatare, e poi frullate con un frullatore ad immersione. si conserva in freezer una vita (non si indurisce molto) in frigo anche 3 mesi.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 26 ottobre 2008, 17:47 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Si si briii, io l'altro giorno ho fatto il dado, e ci ho messo anche un bel pezzo di zucca, devo dire che è veramente speciale
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 27 ottobre 2008, 15:26 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
anche a me è rimasta della zucca e mi stavo chiedendo se fatta a dado (nel bimby pero' ehh ) si potesse fare brava Bri ottima idea
_________________
|
lunedì 27 ottobre 2008, 15:40 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie ragazze...ero sicura che vi sarebbe piaciuto di più nel dado, che nella marmellata ma arriva anche quella..la marmellata di zucca
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 27 ottobre 2008, 18:28 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
mi sa che non mi partono i msg privati.... cmq te lo chiedo anche da qui lo sto facendo con il bimby ma non ho messo acqua secondo te un po' ci va?
_________________
|
giovedì 30 ottobre 2008, 19:10 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
fatto nel bimby (cottura 1h e 30')e senz'acqua ne rilasciava già di suo e fatto anche il risotto zuccoso col dado zuccoso e con la pentola a pressione è venuto benissimo davvero non credevo...bello cremoso come piace a me sarà stato il c... da principiante grazie Bri e Tati
_________________
|
giovedì 30 ottobre 2008, 21:12 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grande maryyyyyyy!!! scusami se non ho vitso la tua domanda....sono contenta che sei andata avanti lo stesso!!! bravissima!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 31 ottobre 2008, 16:43 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
1 ora e 30? Perchè così tanto Mari?
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 1 novembre 2008, 23:46 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
io sto dado lo sto usando in quantità ahah stasera ho fatto uno spezzatino con patate, mamma che gustoso
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 1 novembre 2008, 23:51 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
dormiglia ha scritto: 1 ora e 30? Perchè così tanto Mari?
perchè a me rimaneva sempre piuttosto liquido, forse la qualità della mia zucca
_________________
|
domenica 2 novembre 2008, 1:10 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
facile che sia stata la zucca alcune sono più acquose
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 2 novembre 2008, 1:14 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Fatto il dado zuccoso... la luce inganna, è molto più arancio di come sembra nella foto Che buooooono, è gustosissimo!!
_________________
|
martedì 1 giugno 2010, 23:26 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
amicheeeeeeeeeeeeee!!! che soddisfazione!! vai con il dado arancioso zuccoso!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 2 giugno 2010, 7:15 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 29 settembre 2017, 10:10 |
|
|
|