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 Crema di peperoni gialli 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Io preparo questa crema per condire la pasta, un sugo sempre pronto all'ultimo momento, basta aggiungere la panna se uno la gradisce e grana.

Peperoni gialli ma vanno bene anche rossi o insieme
cipolla
olio evo
sale e pepe

Soffriggo la cipolla con l'olio, aggiungo i peperoni e il sale e pepe, lascio cuocere, li passo col mixer, rimetto sul fuoco porto a bollore e invaso chiudo e capovolgo il barattolo.



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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 7 marzo 2008, 17:11
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buona che deve essere me la immagino sui crostini!


giovedì 27 marzo 2008, 20:33
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Iscritto il: mercoledì 6 febbraio 2008, 16:47
Messaggi: 336
Vero, anche io li piazzo sul pane possibilmente tostato. Rustico ma ottimo. Specie se aromatizzato come la classica bruschetta con olio sale e l'aglio.

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G.A.P.

Guarda che quelli che si limitano saggiamente a ciò che pare loro possibile, non avanzeranno mai di un passo.
Renato Caccioppoli


Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante.
F. W. Nietzsche


venerdì 28 marzo 2008, 4:18
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