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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sono lenta sono indietro...ma arrivo neee
luciana del super mi ha dato quasi 3 kg di talli. sono molto buoni crudi, lessati e poi passati in padella..ma posso dire..sott'olio è la loro morte!!
ringrazio la mitica amica alda per la ricetta!!!!!
vi metto la ricetta come me l'ha data... TALLI DELL'AGLIO (Bigoli da l'aio) Proporzione: 1/2 litro di vino bianco ogni litro di aceto, sale q.b. Bollire i talli già privati dell'appendice per 5-6 minuti (devono rimanere duri). Scolare e far raffreddare ed asciugare. Il giorno dopo tagliarli in 3/4 parti, dipende da come sono lunghi e da che vasetti usi. Invasare e coprire con olio. Se vuoi puoi mettere anche degli aromi, ma io preferisco di no perchè mi piace molto il loro sapore...
ed io ho seguito alla lettera!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 28 maggio 2010, 18:31 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ma quante ne sa quella meravigliosa donna di Alda????
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venerdì 28 maggio 2010, 18:34 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 28 maggio 2010, 18:35 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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eh eh..aleeee...è un mito quella donna!!!
paola...non li avevo mai visti prima. sanno vagamente di aglio, ma non troppo forte. sono croccanti come il porro per intenderci.. di più non so.. ti copio quello che scrisse alice nel suo blog (kitchen bloody kitchen) E' strano come, girovagando per il web, non abbia trovato quasi nulla riguardante questa verdura. Probabile che sia conosciuta con altri nomi, a Verona vengono chiamata bigoli de ajo probabilmente in riferimento alla forma, molto simile a quella del formato di pasta... insomma, a parte qualche riferimento nel bresciano, nel resto d'Italia pare siano sconosciuti. In sostanza si tratta dei germogli dell'aglio, del quale mantengono il sapore anche se in una sfumatura molto più dolce e delicata e... beh, un po' pure gli effetti collaterali... ma per una delicatezza del genere questo ed altro!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 28 maggio 2010, 18:40 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Denghiù Bri
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 28 maggio 2010, 18:43 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 28 maggio 2010, 18:45 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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eccoliiiiii....ricordo che ne avevi parlato giorni fa....
Pure io non li ho mai visti ne mangiati.....devo chiedere ai miei se li hanno mai raccolti e/o mangiati....
mi sa che mi piacciono, Brii ...da provare sicuramente ..anche solo lessati e poi conditi con olio e limone o passati in padella
....certo...prima bisogna trovarli!
grazie ad Alda per la ricetta (ciao Aldaaaa! ) e grazie a te per averceli fatti conoscere!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 28 maggio 2010, 18:58 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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grazie mela..prova chiedere, magari lì si chiamano diversamente.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 28 maggio 2010, 20:20 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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mai visti Bii, devono essere buoni comunque!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 28 maggio 2010, 23:37 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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in effetti..non li avevo mai visti nemmeno io prima, cii per fortuna che ho alda..che sa tuuuuuutttooooooo!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 30 maggio 2010, 11:17 |
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