|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
pesto di rucola, asiago e noci
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ecco, luciana mi ha dato 4 mazzetti di rucola, beppino mi ha dato pezzo di asiago enooorme, le noci le ho trovato al farmersmarket a Bussolengo venerdì.. cosa si poteva fare??
ma proviamo un pesto!!
rucola qualche foglia di basilico se vi gira ancora uno spiacchio d'aglio asiago noci olio di oliva extravergine
tutto nel frullatore, mixer o bimby, aggiungere l'olio a filo finché diventa cremoso invasare e coprire di olio. conservare in frigo.
viene molto amaro. l'ho provato con il risotto al finocchio di tatiana. ( usato solo gli steli sopra dei finocchi, il resto dei finocchi li ho cotti al forno e sono ottimi anche quelli serviti con il pesto).
superbuonissimo!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 25 ottobre 2009, 10:17 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
che buono brii, dev'essere davvero saporito. voglio assaggiare assolutamente...uno di quei cucchiai me lo pronoto io!!
|
domenica 25 ottobre 2009, 10:30 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ci voleva giusto l'altro giorno che avevo due mazzetti di rucola ma lo provo vvisto che la rucola piace solo a me e a mia madre in questa casa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 25 ottobre 2009, 11:05 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Deve avere un sapore eccezionale
_________________
|
domenica 25 ottobre 2009, 16:44 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
che buono....... la rucola c'è..... il basilico è ancora bello nei vasi in giardino.... mancano asiago e noci... ... , mi organizzo (cioé incarico il resto della famiglia dell'acquisto ) e poi devo proprio provarlo... ... a meno che non mi venga in mente una possibile variante...
_________________ alessandra
|
domenica 25 ottobre 2009, 19:20 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
è saporito siiii.. aspetto eventuali varianti!! vi ricordate il minestrone con il pesto? provato anche con questo pesto, ieri sera...bonoooooo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 26 ottobre 2009, 9:49 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 2 novembre 2018, 10:59 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|