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 peperoni e cipolle sotto aceto 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
sono stata a casa di alda insieme a marta conservare.
ci siamo divertite tantissimo, e abbiamo pensato di ripetere in novembre si si si si
ogn'una faceva una o due ricette, faceva vedere alle altre e poi ci siamo divise il "bottino"
altro che le tamerici!! ahaha ahaha
questa è una della due ricette di Alda.
favolosa!!!! uhmmm
Immagine

vi serve:
1,250kg di cipolle bianche
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
4 cucchiai di sale grosso

per la marinatura:
1 litro di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di menta secca (noi abbiamo usato menta fresca)
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaio di semi di aneto
1 cucchiaio di sale fino
100gr di zucchero


tagliare le cipolle a rondelle sottili e i peperoni a falde sottili.
lasciare macerare con il sale grosso pr 2 ore coperti di un panno.
scolare e riscaquare velocemente.

mettere le verdure in vaso pressando leggermente.

mettere a bollire l'aceto con lo zucchero e gli aromi.
far bollire per 5min e poi versare bollente sopra le verdure.
invasare e lasciare riposare 2 settimane.

non c'è bisogno di sterilizzare.

sono davero ottimi. mi hanno fucilato il vaso nella foto in un battier d'occhio!! ehmm


Immagine

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 14 ottobre 2009, 18:16
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