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Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti fichi mandorle q.b. vasetti scelgo dei fichi e li apro in due e li lascio seccare a sole per almeno una settimana dopo di che li lavo per bene e li lascio asciugare By pazzarellona1, shot with DSC-W210 at 2009-09-11 prendo ad uno ad uno i fichi e sistemo dentro una mandorla li richiudo e li sistemo in una teglia per il forno li faccio cuocere a 200° fino a che non diventano di un bel colore By pazzarellona1, shot with DSC-W210 at 2009-09-11 ancora caldi li metto nei vasetti e cerco con le mani di chiuderli ancora, ora sono morbidi e molto bollenti riempio il vasetto e aspetto che si raffreddano per bene per poterli chiudere
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venerdì 11 settembre 2009, 15:24 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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chissà dovrei faare un salto agli olivi e vedere che è rimasto di fichi... che ne dici se ci metto le noci?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 11 settembre 2009, 15:38 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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bhuu non lo mai mangiate, si possono mettere ugualemente, tanto sono secche anche quelle mi sono dimenticata di scrivere, che la sera prima che se ne vada il sole devono essere messe in un luogo asciutto al coperto
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venerdì 11 settembre 2009, 15:48 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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si immaginavo per non farli di nuovo inumidire
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 11 settembre 2009, 16:01 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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si infatti
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venerdì 11 settembre 2009, 17:07 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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li adoro...... ormai manco da due anni dalla puglia , in estate la zia di mio marito aveva sempre i fichi a seccare in giardino....
_________________ alessandra
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venerdì 11 settembre 2009, 20:13 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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è vero qui è come una tradizione farlo, anche solo 2 kg giusto per un vasetto da mangiare a natale
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venerdì 11 settembre 2009, 20:29 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Questi li ha preparati l'anno scorso mia zia Maria di Taranto! Ne unisce due per volta e dentro ci mette le mandorle abbrustolite. Dopo averli cotti nel forno e messi nel vaso, ci aggiunge lauro, cannella e poco cacao amaro. Sono squisiti Buoni anche i tuoi
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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sabato 12 settembre 2009, 17:09 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che belli tarantina, anche io ho messo una foglia di lauro giusto per odore, il cacao non o mai provato
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sabato 12 settembre 2009, 18:24 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Paz li faceva anche la mia mamma quanto erano buoni. Lei la mandorla prima la abbrustoliva in forno e poi metteva un pezzettino di foglia di alloro ed un pezzettino di scorzetta di limone verde!!
_________________ Chiara
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lunedì 14 settembre 2009, 10:28 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che buoni, questi sono proprio i sapori pugliesi
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lunedì 14 settembre 2009, 11:11 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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vero sono proprio d'accordo con te
_________________ Chiara
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lunedì 14 settembre 2009, 11:13 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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lunedì 14 settembre 2009, 17:38 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Mary non li ho mai assaggiati così!!!! Devono essere squisiti
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mercoledì 16 settembre 2009, 19:27 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ale sono buonissimii io li adorooo
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giovedì 17 settembre 2009, 11:16 |
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