Oggi è martedì 19 marzo 2024, 4:41



Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 peperoncini piccanti sott'olio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ingredienti peperoncini
sale grosso
aceto
vasetti di vetro

per prima cosa prendo i peperoncini e li tagli vicino al picciolo e naturalmente prendo quelli sani li lavo benissimo e mettendoli in una coppa capiente li cospargo di sale rigirandoli per bene ogni ora per 3 ore
Immagine
By pazzarellona1, shot with DSC-W210 at 2009-09-11
dopo di che verso aceto fino a ricoprili del tutto e metto un piatto sopra per farli rimanere sempre immersi
Immagine
devono stare cosi almeno una nottata, e non più di 24 ore
faccio sgocciolare per bene
Immagine
dopo che sono asciutti, con una forbici e mettendo dei guanti prendo i vasetti sterilizzati e mentre taglio faccio cadere già nel vasetto, mettendo anche i semini , riempio non arrivando completamente all'orlo e copro con olio di semi
nei primi giorni controllo che l'olio non sia sceso, altrimenti ne metto ancora un pò

_________________
Immagine


venerdì 11 settembre 2009, 15:17
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Eccole le fatiche di Mary occhiolino e brava si si si si si si si si che belle scorte ti sei fatta x l'inverno :brava :brava :brava :brava


venerdì 11 settembre 2009, 15:28
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ho ancora tanti peperoni da raccogliere, non so quando ma lo farò ahaha

_________________
Immagine


venerdì 11 settembre 2009, 15:31
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brava mary ho due ricette da piazzare... quasi quasi mi anticipo a mettere le foto e salvo in bozza che domani ho problemi di connessione battiditi

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 11 settembre 2009, 15:34
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
taty che ricettine sono, con peperoni?

_________________
Immagine


venerdì 11 settembre 2009, 15:46
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
peperoncini quelli tondi con olive e acciughe e l'altro col tonno

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 11 settembre 2009, 16:02
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ahh ripieni ok

_________________
Immagine


venerdì 11 settembre 2009, 17:09
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
gnam gnam gnam gnam gnam gnam buoni tutti timido


venerdì 11 settembre 2009, 21:22
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
mai fatti!! hmmmmmmmmmmmmmmm...devo assolutamente rimediare!!
ma così tu li hai mai fatti?
peperoncini sciroppati
ehmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 13 settembre 2009, 21:11
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
brii non lo mai fatti coem te, io ne uso pochissimo, solo l'inverno in qlk tipo di pasta, e solo per mio marito, non li avevo nemmeno mai visti, se ci riesco devo provarli, intanto ieri ho finito di fare i peperoni dolci, ne sono venuti un bel pò ok

_________________
Immagine


lunedì 14 settembre 2009, 6:35
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
li devo fare anche io che pigrona che sono diventata sornione
solo che pazz se ci metti l'olio d'oliva poi usi quello nelle preparazioni occhiolino boni uhmmm io lo metto praticamente ovunque

_________________
Immagine


lunedì 14 settembre 2009, 20:41
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
mary io lo stesso lo metto nelle preparazioni ok

_________________
Immagine


mercoledì 16 settembre 2009, 14:47
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010