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Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti peperoncini sale grosso aceto vasetti di vetro per prima cosa prendo i peperoncini e li tagli vicino al picciolo e naturalmente prendo quelli sani li lavo benissimo e mettendoli in una coppa capiente li cospargo di sale rigirandoli per bene ogni ora per 3 ore By pazzarellona1, shot with DSC-W210 at 2009-09-11 dopo di che verso aceto fino a ricoprili del tutto e metto un piatto sopra per farli rimanere sempre immersi devono stare cosi almeno una nottata, e non più di 24 ore faccio sgocciolare per bene dopo che sono asciutti, con una forbici e mettendo dei guanti prendo i vasetti sterilizzati e mentre taglio faccio cadere già nel vasetto, mettendo anche i semini , riempio non arrivando completamente all'orlo e copro con olio di semi nei primi giorni controllo che l'olio non sia sceso, altrimenti ne metto ancora un pò
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venerdì 11 settembre 2009, 15:17 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Eccole le fatiche di Mary e brava che belle scorte ti sei fatta x l'inverno
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venerdì 11 settembre 2009, 15:28 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ho ancora tanti peperoni da raccogliere, non so quando ma lo farò
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venerdì 11 settembre 2009, 15:31 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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brava mary ho due ricette da piazzare... quasi quasi mi anticipo a mettere le foto e salvo in bozza che domani ho problemi di connessione
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 11 settembre 2009, 15:34 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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taty che ricettine sono, con peperoni?
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venerdì 11 settembre 2009, 15:46 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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peperoncini quelli tondi con olive e acciughe e l'altro col tonno
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 11 settembre 2009, 16:02 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ahh ripieni
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venerdì 11 settembre 2009, 17:09 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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venerdì 11 settembre 2009, 21:22 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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mai fatti!! hmmmmmmmmmmmmmmm...devo assolutamente rimediare!! ma così tu li hai mai fatti? peperoncini sciroppati
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 13 settembre 2009, 21:11 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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brii non lo mai fatti coem te, io ne uso pochissimo, solo l'inverno in qlk tipo di pasta, e solo per mio marito, non li avevo nemmeno mai visti, se ci riesco devo provarli, intanto ieri ho finito di fare i peperoni dolci, ne sono venuti un bel pò
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lunedì 14 settembre 2009, 6:35 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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li devo fare anche io che pigrona che sono diventata solo che pazz se ci metti l'olio d'oliva poi usi quello nelle preparazioni boni io lo metto praticamente ovunque
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lunedì 14 settembre 2009, 20:41 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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mary io lo stesso lo metto nelle preparazioni
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mercoledì 16 settembre 2009, 14:47 |
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