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Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:05
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ricetta di Elena
Dose:1 kg di cipolline pulite,80 gr di sale fino,80 gr di zucchero,aceto bianco,olio di semi(io uso maya). -Procedimento:in un recipiente mettere le cipolline con lo zucchero e il sale e lasciare a macerare per 24 ore mescolando ogni tanto.
-Passate le 24 ore scolare le cipolline e tenere il succo che hanno fatto.
-Misurare il succo e aggiungere alle cipolline tanto aceto quanto è il succo che hanno fatto. Attenzione bisogna rimettere anche il succo oltre all'aceto nelle cipolline poi lasciare ancora 24 ore sempre mescolando ogni tanto.
-Scolarle lasciarle asciugare per un po' su un canovaccio poi invasarle e coprirle di olio
-E' tutto a crudo....aspettare un mesetto prima di mangiarle
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 28 giugno 2008, 21:25 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 31 luglio 2023, 15:43 |
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