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 Cipolline sott'olio 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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ricetta di Elena

Dose:1 kg di cipolline pulite,80 gr di sale fino,80 gr di zucchero,aceto bianco,olio di semi(io uso maya).
-Procedimento:in un recipiente mettere le cipolline con lo zucchero e il sale e lasciare a macerare per 24 ore mescolando ogni tanto.
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-Passate le 24 ore scolare le cipolline e tenere il succo che hanno fatto.
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-Misurare il succo e aggiungere alle cipolline tanto aceto quanto è il succo che hanno fatto. Attenzione bisogna rimettere anche il succo oltre all'aceto nelle cipolline poi lasciare ancora 24 ore sempre mescolando ogni tanto.
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-Scolarle lasciarle asciugare per un po' su un canovaccio poi invasarle e coprirle di olio
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-E' tutto a crudo....aspettare un mesetto prima di mangiarle

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 28 giugno 2008, 21:25
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 31 luglio 2023, 15:43
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