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 aglio marinato sottolio 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Sbucciare l'aglio nella quantità occorrente a riempire i barattoli voluti, quando sono pronti, far bollire metà aceto di mele e metà vino bianco mettendo dentro qualche foglia di alloro , pepe in grani , bacche di ginepro, qualche chiodo di garofano sale e un pochino di zucchero, io ho messo prima gli spicchi più grossi e dopo un minuto quelli piccoli, ho fatto bollire due minuti, scolati e fatti asciugare su di un telo pulito



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ho invasato mettendo gli spicchi ben pressati alternando con peperoncino piccante fresco, origano e foglie di alloro, ricoperto tutto con olio di oliva
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mia figlia li mangia come snack!

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
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giovedì 21 ottobre 2010, 15:34
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che bella produzione! OKK

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Francesca

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giovedì 21 ottobre 2010, 16:24
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
io quest'anno non li ho preparati ancora che aglio hai preso ro italiano... che è un impresa trovarlo a volte ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 21 ottobre 2010, 16:32
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Hanno un bellissimo aspetto...ma se li mangio io muoio!!!!!!! ahaha ahaha ahaha ahaha


giovedì 21 ottobre 2010, 16:55
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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Ale, sono ottimi e non sanno assolutamente di aglio!
Ora che Ro ha messo la ricetta preparerò pure questo per Natale.

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Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 21 ottobre 2010, 17:30
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li prende mio cognato dal tipo che vende prodotti calabresi....dice siamo buonissimi!


giovedì 21 ottobre 2010, 17:39
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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Ottimi direi

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giovedì 21 ottobre 2010, 18:15
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Ale meglio che non l'assaggi....... love diventi aglio dipendente ahaha ahaha ahaha
Tati mia figlia li ha comprati da una collega di Colfiorito insiene a 3, 4 ballini di patate.....è arrivata con due trecce heheh ... una è andata marinata!!!!!!!
credo, spero che sono italiani! costano uno stonfo!!!! argh
comunque devono stare ancora un mese nel barattolo prima di mangiarli

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Rosanna

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giovedì 21 ottobre 2010, 19:23
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mangiati dalla mia amica andrea l'altra sera..non pensavo che fossero così buoni!
ed è vero..non sanno assolutamente di aglio!! (poi non so se puzzavo o meno..ma tra aglio e prosecco..mi sa che sapevo più di prosecco si si si si si si )

bella ricetta devo provare anch'io si si

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venerdì 22 ottobre 2010, 15:44
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ahaha ahaha ahaha ahaha allora se non sentono d'aglio lingua2 potrei provarli occhitorti occhitorti occhitorti occhitorti c'ho pure l'aglio dell'orto timido


venerdì 22 ottobre 2010, 15:53
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Rò, ho bisogno di passare le info ad un'amica: vanno poi sterilizzati i vasetti? C'è qualche altra procedura o preparati, messi a portar pazienza e mangiati? Grazie grazissime abbracci0

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 14 dicembre 2010, 19:05
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Intanto che aspettiamo la nostra Ro, ti rispondo come faccio io.. STERILIZZO sempre tutto!
E' una buona regola se non altro per avere la certezza di una durata più lunga e comunque ... è sempre meglio una sterilizzata inutile in più che una corsa in ospedale!

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martedì 14 dicembre 2010, 22:25
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ciao Avalon, ciao Cii! ciaociao nelle preparazioni con olio io difficilmente sterilizzo...in questo caso sono bolliti in aceto e vino e la sterilizzazione è già avvenuta , poi, devono rimanere croccanti e con la bollitura si cuociono ancora, ma se non siete sicure provate pure a bollire . io faccio, senza bollire, sia gli agli che i peperoncini piccanti ripieni e vi assicuro durano almeno due anni!
vi consiglio di non dimenticare il sale in fase di cottura se no vengono sciapi e dopo non si può aggiungere! abbracci0

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Rosanna

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mercoledì 15 dicembre 2010, 7:56
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Grazie mille Rò cara! Bacioni cicciotti abbracci0

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El Sup


mercoledì 15 dicembre 2010, 19:36
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bacioni cicciotti???mi hai visto di recente vero? con questo cortisone che prendo sembro la luna piena sgrunt
l'unico beneficio è che mi sono spianate le rughe...(poco) Occhietti

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Rosanna

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Arthur Block


mercoledì 15 dicembre 2010, 20:24
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Nono cara, parlavo di me! sornione ...la mia bilancia è scappata sotto al letto per la paura... heheh

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Valentina
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El Sup


mercoledì 15 dicembre 2010, 20:45
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