Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:26



Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
 Finocchi hot chili peppers 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Non è proprio piccantissima come ricetta...beh dipende da quanto peperoncino ci si mette ahaha ahaha ahaha

Ingredienti x 2 persone :

2 finocchi grossi
2 pomodorini secchi
1 peperoncino
un cucchiaio conserva ( io uso la Mutti)
olio extra vergine oliva
prezzemolo tritato
sale
acqua

Lavare i finocchi e tagliarli a spicchi sottili.
Tagliare a striscioline i pomodori secchi.
In una pentola mettere un pò d'acqua e un pò d'olio, aggiungere gli spicchi di finocchio, le striscioline di pomodori secchi, il peperoncino e la conserva, salare e cuocere x circa 20 minuti ,(se si asciuga mettere ancora un pò d'acqua).
Alla fine cospargere di prezzemolo, servire occhiolino
Ci sono piaciuti molto, la prossima volta metterò anche un acciuga e qualche cappero sminuzzato si si si si si si

Ale




martedì 5 gennaio 2010, 22:18
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
fiufiu peperoncino a volontà ahaha ahaha
però mi ispira si si

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 5 gennaio 2010, 23:50
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1887
Località: Dall'altra parte del mondo
Mi piace il finocchio e questo è molto invitante uhmmm
Lo provo quando torno in Italia, qui il finocchio costa quanto i diamanti ihih
C'è solo un grande agricoltore che riesce a farlo venire bello cicciottello.
Ho provato a semonarlo ma sembra che non va d'accordo con il terreno japponico oooh!

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


mercoledì 6 gennaio 2010, 8:52
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Buoni uhmmm
mai fatti i finocchi rossi! proverò sicuramente. si si si si

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


mercoledì 6 gennaio 2010, 11:20
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Buooono il finocchio!!!
E ancora più buooono se è piccante!
Approvato ok ehmm

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


mercoledì 6 gennaio 2010, 12:02
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wow Ale bella ricettina non ci avrei mai abbinato i pomodori secchi questa la provo, ho giusto un finocchio solitario e da provare i pomodori secchi che ha fatto mia mamma... il peperoncino della casa piccantissimoooo diavolo

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 6 gennaio 2010, 13:37
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
che buooooooni! uhmmm
I finocchi li usiamo spesso...sia cotti che crudi! ok
da provare sicuramente! occhiolino thank's bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 6 gennaio 2010, 16:02
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Testate testate ahaha ahaha ahaha mi raccomando x palati senzibbbbbili, non più di 1 peperoncino ahaha


giovedì 7 gennaio 2010, 19:42
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010