|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:58
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Sempre della serie.....devo far andare sta roba se no finisce che cammina da sola..... ieri sera ho lessato dei finocchi che stazionavano nel mio frigorifero. Ho preso spunto da una ricetta vista su "Sale e Pepe".
Ingredienti : 4 finocchi di media grandezza 100 g speck a fette 100 g fontina pangrattato burro
Lessate i finocchi e lasciateli intiepidire,tagliateli a metà . Affettate sottile la fontina. Allargate delicatamente le foglie dei finocchi e inserite all'interno le fettine di formaggio. Avvolgete i finocchi con le fette di speck. Passate i finocchi nel pangrattato, disponeteli in una pirofila e cospargeteli con qualche fiocchetto di burro. Infornate a 200° x 10 minuti ,(lo speck deve risultare croccante), al limite accendete il grill x un pò.
P.s. meglio lasciarli raffreddare prima di azzannarli.....rischio ustione violenta Ale
|
mercoledì 23 settembre 2009, 20:55 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Buona questa ricetta!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
mercoledì 23 settembre 2009, 20:59 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
deliziosa ci stavo pensando l'altro giorno che tempo fa avevo fatto dei finocchi ripieni ora non mi ricordo se erano poi fritti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 24 settembre 2009, 9:58 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Io il fritto tento sempre di non farlo butto sempre nel forno......certo non è la stessa cosa
|
giovedì 24 settembre 2009, 10:08 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Invitante davvero!!!
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
venerdì 25 settembre 2009, 19:02 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|