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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Avevo in frigorifero ancora dei fiori di zucca, volevo fare una ricetta trovata su "Sale e pepe", ma mi sono accorta di non avere gli ingredienti sufficienti. Mi sono arrangiata come potevo
Fiori di zucca q.b. Patate lessate q.b. 1 uovo (o più dipende da quanto ripieno vi serve) Basilico fresco q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Pesto q.b. Olio extra vergine oliva q.b.
Ho lavato i fiori e ho tolto il picciolo. Ho schiacciato le patate, ho aggiunto un uovo, il parmigiano, il basilico a pezzettini e un cucchiaio di pesto. Ho riempito i fiori, messi sulla placca del forno, rivestita da carta forno. Ho messo un pò di parmigiano sui fiori e un filo d'olio d'oliva. Infornato a 200° x 20 minuti. Buonissimi
Ale
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mercoledì 24 giugno 2009, 21:18 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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che belli Ale hanno un aspetto molto invitante
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mercoledì 24 giugno 2009, 21:29 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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decisamente good... devo postarne un tipo ragazze col farro che è una cosa divina
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 25 giugno 2009, 16:33 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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che buoni ale, devono essere deliziosi!! li voglio anch'io!!!!
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giovedì 25 giugno 2009, 19:59 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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che buoni che belli a me si sfracellano sempre tutti e poi li giro a frittelle
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giovedì 25 giugno 2009, 20:16 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Anch'io li ho spappolati un pò ma si nascondono bene nella fotografia Raffi a saperlo te li mandavo!!!!!!!!!
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giovedì 25 giugno 2009, 20:52 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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ale fai così...nel dubbio tu manda sempre qua...mi trovi a braccia aperte!!!
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giovedì 25 giugno 2009, 20:56 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Come sono invitanti... Ehm... come mai non fotografi più il bordo dei piatti??
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giovedì 25 giugno 2009, 22:36 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Baby...perchè ha paura che la prossima volta le fai pure l'esame del DNA
Aleeeeeeee.....questa ricetta è strepitosa! Anch'io li rompero' sicuramente, se e quando li proverò....ma fa niente...il sapore mica cambia
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 26 giugno 2009, 0:07 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Mannòòòò ... l'esame del DNA gliel'ho già fatto
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sabato 27 giugno 2009, 17:14 |
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