Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:52



Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
 Fagiolini croccanti 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ricetta vista su un Sale e pepe secoli fa ahaha ahaha ahaha

Ingredienti :

Fagiolini lessati (non troppo mi raccomando) q.b.
prosciutto crudo affettato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
olio extra vergine oliva q.b.

Prendere i fagiolini e formare dei mazzetti, avvolgerli con fette di prosciutto.
Mettere su una teglia, spolverare con parmigiano e aggiungere un filo d'olio.
Infornare a 200° x 10/15 minuti.

Buon appetito occhiolino

Come variante ho usato anche speck al posto del prosciutto e sono ancora più saporiti!!!
Ale



mercoledì 24 giugno 2009, 13:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
che belli!!! Invitanti, e gustosi, grande alee

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 24 giugno 2009, 13:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Aleeeeeee ma si spuntano i fagiolini ahaha però mi piace come idea si si e non è detto che non la prepari visto che ne ho un mega sacchetto e poi ho la mia pancetta home made uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 24 giugno 2009, 18:13
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Non avevo tempo x spuntarli tutti heheh heheh heheh


mercoledì 24 giugno 2009, 20:39
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ale....la nostra cuoca del qu.bi. si si ahaha bacio

buoni questi fagiolini...li avevo assagiati a casa di amici qualche tempo fa; in quel caso il mazzetto di fagiolini avvolto col prosciutto, era legato con fili d'erba cipollina...molto carini occhiolino

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 26 giugno 2009, 0:20
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
heheh heheh heheh heheh Si sono quella del qu.bi. ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


venerdì 26 giugno 2009, 9:35
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
li preparo per domani si si così mi porto avanti domani ho amici che passano a trovarmi si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 26 giugno 2009, 10:54
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
ale73 ha scritto:

Fagiolini lessati (non troppo mi raccomando) q.b.
prosciutto crudo affettato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
olio extra vergine oliva q.b.


Ma sei un caso patologico!!!

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


sabato 27 giugno 2009, 4:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
direi un caso da studiare! ahaha ahaha

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 27 giugno 2009, 9:45
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Embè ragazzi come faccio a mettere le dosi giuste????
Vado a Immagine ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


sabato 27 giugno 2009, 14:02
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
che belli uhmmm

_________________
Immagine


domenica 28 giugno 2009, 12:48
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010