Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ricetta vista su un Sale e pepe secoli fa
Ingredienti :
Fagiolini lessati (non troppo mi raccomando) q.b. prosciutto crudo affettato q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio extra vergine oliva q.b.
Prendere i fagiolini e formare dei mazzetti, avvolgerli con fette di prosciutto. Mettere su una teglia, spolverare con parmigiano e aggiungere un filo d'olio. Infornare a 200° x 10/15 minuti.
Buon appetito
Come variante ho usato anche speck al posto del prosciutto e sono ancora più saporiti!!! Ale
|
mercoledì 24 giugno 2009, 13:06 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
che belli!!! Invitanti, e gustosi, grande alee
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 24 giugno 2009, 13:50 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Aleeeeeee ma si spuntano i fagiolini però mi piace come idea e non è detto che non la prepari visto che ne ho un mega sacchetto e poi ho la mia pancetta home made
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 24 giugno 2009, 18:13 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Non avevo tempo x spuntarli tutti
|
mercoledì 24 giugno 2009, 20:39 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ale....la nostra cuoca del qu.bi.
buoni questi fagiolini...li avevo assagiati a casa di amici qualche tempo fa; in quel caso il mazzetto di fagiolini avvolto col prosciutto, era legato con fili d'erba cipollina...molto carini
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 26 giugno 2009, 0:20 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si sono quella del qu.bi.
|
venerdì 26 giugno 2009, 9:35 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
li preparo per domani così mi porto avanti domani ho amici che passano a trovarmi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 26 giugno 2009, 10:54 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
ale73 ha scritto: Fagiolini lessati (non troppo mi raccomando) q.b. prosciutto crudo affettato q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio extra vergine oliva q.b.
Ma sei un caso patologico!!!
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
sabato 27 giugno 2009, 4:31 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
direi un caso da studiare!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 27 giugno 2009, 9:45 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Embè ragazzi come faccio a mettere le dosi giuste???? Vado a
|
sabato 27 giugno 2009, 14:02 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
che belli
_________________
|
domenica 28 giugno 2009, 12:48 |
|
|
|