Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Buoni fatti l'altra sera
Ingredienti : 16 fiori di zucca 2 zucchine 3 pomodori pelati 250g ricotta 1 spicchio d'aglio 5 dl besciamella 80g grana padano grattugiato 1 ciuffo di maggiorana olio extra vergine oliva sale
Lavate le zucchine,pulitele e tagliatele a julienne. Tagliate i pomodori a dadini. Rosolate l'aglio con poco olio, eliminatelo, unite zucchine, salate e cuocete x 5 minuti. Mescolate la ricotta con 60g di grana, le zucchine tiepide e la maggiorana tritata. Pulite i fiori di zucca, eliminate il pistillo. Versate la besciamella in una pirofila, disponetevi i fiori di zucca, aggiungete i pomodori e cospargete col grana rimasto. Cuocete in forno a 200° x 25 minuti. Servite caldo o tiepido.
Ricetta tratta da "Sale e pepe" giugno 2008
Ale
|
lunedì 22 giugno 2009, 21:29 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
Proprio deliziosi eseguiti perfettamente
_________________
|
lunedì 22 giugno 2009, 21:48 |
|
|
mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
|
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
|
lunedì 22 giugno 2009, 22:29 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Grazie Oddio come potete notare le foto non sono il mio forte però questi fiori sono veramente squisiti
|
martedì 23 giugno 2009, 8:30 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Ale ma che dici, questa foto ha tutti i requisiti per far sbavare
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 23 giugno 2009, 9:43 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
in questo modo Ale puoi fare anche le zucchine a rondelle o a julienne molto golosa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 23 giugno 2009, 9:53 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
che goduria
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
martedì 23 giugno 2009, 10:25 |
|
|
zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
|
Ale la foto è perfetta....mi verrebbe di assaggiarli guardando il monitor
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
|
martedì 23 giugno 2009, 10:28 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Solo la foto merita già un assaggio. Ho un pò di fiori da fare ripieni, potrei preparne anche un pò così!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 23 giugno 2009, 21:09 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Grazie troppo gentili Ne ho anche una diversa che voglio provare.....magari domani li faccio
|
martedì 23 giugno 2009, 21:29 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Quella foto parla da sola...
_________________
|
martedì 23 giugno 2009, 22:14 |
|
|
|