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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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per 350gr di ceci
mettere i ceci in ammollo per 10-12 ore. scolarli e metterli in una pentola piena di acqua fredda e lessarli per almeno 3ore con pepe in grano, aglio con la buccia(facoltativo), qualche foglia di alloro e qualche bacca di ginepro. in pentola a pressione: 1ora e 20min dal fischio. scolare e raffreddare
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 5 novembre 2008, 19:51 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Briiiiiiiiiiiiii ma te dove lo trovi il ginepro e soprattutto che sapore ha?
_________________
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mercoledì 5 novembre 2008, 20:08 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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mary il ginepro di trova anche nei boschi... è molto profumato.. e si usa si mette per l'umido e l'arrosto adatto anche alla selvaggina ginepro
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 5 novembre 2008, 20:50 |
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