|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:24
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Composto di fondi di carciofo
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
6 carciofi * limone salsa besciamella burro panna sale Prendere dei fondi di carciofi ai quali avrete tolto tutte le foglie. Metteteli in acqua acidulata nella quale avrete versato un po' di farina e sale e il succo di limone. Cuocete i carciofi, riduceteli a pure, incorporateli nella besciamella, passate il composto attraverso lo staccio e ripassate in tegame con burro e panna.
*potete usare anche dei fondi di carciofi surgelati
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 16 settembre 2008, 20:20 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|