|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:46
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Una scatola di asparagi conservati al naturale 1 vasetto di maionese 1/2 limone 1 cucchiaino di senape qualche foglia di lattuga 1 pomodoro pepe e sale
Disponete su un piatto di portata le foglie di lattuga, già lavate ed asciugate, sistematevi sopra le punte di asparagi sgocciolate e, tutt'intorno i pomodori affettati e leggermente salati. Mescolate alla maionese il succo del mezzo limone, la senape e un bel pizzico di pepe. [ersare sugli asparagi e servite.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 16 settembre 2008, 20:12 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|