|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:00
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
500 gr di cipolline 50 gr di burro 1 cucchiaino colmo di zucchero 1/2 litro di brodo pepe e sale
Lavare bene le cipolline e lasciatele in acqua fredda per un paio d'ore. Scolatele. Rosolate in una casseruola lo zucchero ed il burro e unite le cipolline: Aggiungete il brodo, sale e pepe. Stufatele a fuoco vivo sempre mescolando finchè non saranno brune e lucide. Se necessario aggiungete ancora qualche cucchiaio di acqua o di brodo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 16 settembre 2008, 20:01 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|