|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 1:13
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Linguini
|
la mamma mi ha fatto preparare il purè tutto da solo....ci piace tanto e qualche volta ci mettiamo anche mozzarella o galbanino e dadini di prosciutto cotto :lingua4
ingredienti 1 kg di patate 350g di latte un pizzico di noce moscata sale una noce di burro 80g di parmigiano
procedimento tagliare le patate a tocchetti o fettine metterle nel boccale con la farfalla, il latte, il sale e la noce moscata cuocere a 90° ( così il latte non bolle e non esce dal foro) per 25 min. vel.3 unire il parmigiano grattugiato e il burro (anche prosciutto e galbanino) e frullare per 30 sec. vel.3
buon appetito!
|
giovedì 4 settembre 2008, 0:51 |
|
|
Gandhi Al Pazoo
Site Admin
Iscritto il: mercoledì 6 febbraio 2008, 16:47 Messaggi: 336
|
Tosca non farlo più! il piatto è di Linguini, guai a te se riprovi ad accaparrartelo.
Bravissimo Linguini! Aspetto le tue prossime creazioni.
_________________ G.A.P.
Guarda che quelli che si limitano saggiamente a ciò che pare loro possibile, non avanzeranno mai di un passo. Renato Caccioppoli
Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante. F. W. Nietzsche
|
giovedì 4 settembre 2008, 2:20 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
'Ste mamme che mettono la dopia firma.... ha messo il marker anche lei deve essere il periodo
Linguini bellissimo questo pure... bello sofficioso continua così bravo piccino!!!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 4 settembre 2008, 7:41 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
bravissimo linguini, è davvero buonissimo il purè bimbi,
_________________
|
giovedì 4 settembre 2008, 10:28 |
|
|
magico5619
Commis
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06 Messaggi: 278
|
Complimenti! Sei bravissimo!
|
giovedì 4 settembre 2008, 15:24 |
|
|
alli
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17 Messaggi: 555 Località: Trani... la Cattedrale sul mare
|
Deve avere proprio un sapore particolare con prosciutto e galbanino tritati!
Bravo Linguini! Lo preparerò per mia sorella... è golosissima di purè!!
_________________Annalisa Sarò come Pucca!
|
giovedì 4 settembre 2008, 15:41 |
|
|
tosca
|
avete ragione, ma la foto del purè finito ce la siamo scordata........e gliene ho prestata una delle mie.... sono stata contagiata dal marker
|
giovedì 4 settembre 2008, 22:19 |
|
|
Linguini
|
eh sì....la foto amncava...ma per fortuna ne aveva una la mamma......
|
giovedì 4 settembre 2008, 22:33 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|