|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:51
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Straccetti di pollo golosini
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Poco tempo e voglia di qualcosina di gustoso e particolare? ...magari nel frigo staziona quacosa di triste come petto di pollo o tacchino o ancor meglio delle coscette? Ecco, a me è piaciutissimo
Ingredienti due coscette di pollo disossate un cucchiaio di pinoli una presa di finocchietto selvatico secco olio d'oliva, vino bianco, sale
Tagliare a strisce il pollo. Nel frattempo tostare leggermente i pinoli in padella, quindi aggiungervi poco olio, il finocchietto e il pollo. Lasciare rosolare bene, salare, poi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Fare addensare un po' il sughetto e servire subitissimo evitando che la miciosa ci metta la coda.... Buono buono, io ho usato direttamente il sale al finocchietto che ho fatto lo scorso anno
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 17 giugno 2010, 9:06 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
caspiterina mi manca il finocchietto... ma sai che ho aperto il sale all'alga e capperi se sa di mare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 17 giugno 2010, 9:54 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Wow! Da provare poi lo vado a prendere anche io!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 17 giugno 2010, 10:36 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
sai che però non è tutto di alga ma c'è anche il ginepro?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 17 giugno 2010, 11:21 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Non li avevo guardati gli ingredienti. Ginepro? sta bene con le alghe
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 17 giugno 2010, 11:26 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|