Oggi è sabato 20 luglio 2019, 2:48



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 Acciughe al verde a modo mio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
Ho acquistato le acciughe fresche a 4.50 al Kg.
Pulite , togliendo pure la lisca.
In padella un trito abbondante di aglio e prezzemolo con olio E.V.O..
Appena sfrigola l'olio aggiungo acciughe sotto sale lavate e senza lisca a sciogliersi , qualche cappero , vino bianco e poi un pò di acqua e sale.
Per ultime le acciughe fresche cuocendole due minuti , le tolgo e faccio restringere il sughetto che verserò poi sui piatti .
Veloci buone , delicate per niente stoppose. ( faccio così anche la sogliola). Occhietti
Dimenticavo ! Il contorno scarola non lessata ma strascicata con aglio olio , pinoli e olive ( uvetta per chi la gradisce)
Non ho avuto tempo di fotografare ironico La mia truppa è peggio delle cavallette ahaha
Come primo avevo fatto il pesto di carote di Avalon uhmmm .
Un pranzo leggero e gustoso per dare energia in una bella giornata di primavera!!!! love

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


venerdì 9 aprile 2010, 11:52
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Grazie Babette!! Sono felice che ti sia piaciuto si si

Le tue acciughe devono essere strepitose, saporite e leggere: penso proprio che mi capiteranno in tavola (tanto l'ingegnere love ha tanta pazienza ed è bravissimo a pulirle occhiolino )

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 9 aprile 2010, 12:04
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
Piaciuto è a dir poco !! uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm
Va di pari passo al pesto di basilico!!!
Volevo già ringraziarti l'altra volta poi ho avuto i miei soliti casini tra allergie ecc....che riesco a malapena ogni tanto a far capolino ! sgrunt

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


venerdì 9 aprile 2010, 12:21
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Urca! occhitorti Detto da una ligure è molto più di un complimento! Occhietti
Sono moooooolto contenta ehmm
Non ti preoccupare che fretta non ce n'era; piuttosto, ora come stai? bacio

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 9 aprile 2010, 12:37
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010