peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
Strudel destrutturato alici & carciofi http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=65&t=8898 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | ale73 [ martedì 16 febbraio 2010, 23:09 ] |
Oggetto del messaggio: | Strudel destrutturato alici & carciofi |
Volevo sentirmi chef x un giorno..... ecco il perchè del titolo Avevo della pasta sfoglia in frigo...azz era scaduta così mi sono arrangiata si si Mi sono ricordata della pasta per lo strudel salato che avevo fatto qui Strudel con cavolo romano speck e mozzarella Per la pasta dello strudel: 310g farina 00 1 uovo 30g olio extra vergine sale acqua tiepida Farcia : 250g filetti di alici 200g cuori di carciofo surgelati olio extra vergine oliva vino bianco sale parmigiano grattugiato Fare la pasta dello strudel con la farina, l'uovo, l'olio e il sale, io ho aggiunto anche dell'acqua tiepida,deve risultare un impasto liscio ed elastico. Far saltare in padella con un pò di olio i filetti di alici, salare. Tenere da parte. Cuocere i cuori di carciofo con poco olio, sale e aggiungere un pò di vino bianco. Stendere la pasta dello strudel, molto sottile, in una teglia diam. 28. Farcire con i carciofi e cospargere con parmigiano. Sopra disporre i filetti di alici, il parmigiano e un filo di olio. Infornare x 15/20 minuti 200°. A noi è piaciuto molto!!!! Ps: la dose della pasta dello strudel è abbondante, potete usarla x altro strudel Ale |
Autore: | dormiglia [ martedì 16 febbraio 2010, 23:26 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
Oggi ale mi ha dato una descrizione così accuarata che mi sembrava di sentirne il profumo.....ora ale devi portarmente un pezzo così scopro anche il gusto! |
Autore: | tosca [ martedì 16 febbraio 2010, 23:28 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
il titolo fa molto chef! |
Autore: | Mela [ martedì 16 febbraio 2010, 23:30 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
...giocherellona!!!!! i carciofi li ho...mi mancano le alici...mannaggia ottimo deSTRUDELLamento!!!!!! |
Autore: | Avalon [ mercoledì 17 febbraio 2010, 9:02 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
Letto il titolo mi ero quasi preoccupata che... ti fosse cascato per terra lo strudel!! ...e invece guarda che bello! |
Autore: | ale73 [ mercoledì 17 febbraio 2010, 10:59 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
Vale poteva essere un idea Vero Sere che fa molto chef???? Fraa appena faccio un salto ti porto lo strudel destrutturato Mela provalo vedrai che ti piacerà |
Autore: | mia-wallace [ mercoledì 17 febbraio 2010, 11:04 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
Be', visto che da qualche mese ogni tanto faccio un piccolo strappo alla regola veg e mi concedo un po' di pesce, questo tortino è in pole position per lo strappo di questo mese Veramente bello, Ale |
Autore: | ale73 [ mercoledì 17 febbraio 2010, 12:00 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
Grazie Paola |
Autore: | brii [ mercoledì 17 febbraio 2010, 13:53 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
aleeeeeeeeeeeee..mi hai quasi fatto paura con quel titolo!! bello bello..bonizzimoooo poi quella pasta per lo strudel la conosco ma non l'hai mica buttata la sfoglia??? guarda che è buona anche oltre la scadenza. |
Autore: | ale73 [ mercoledì 17 febbraio 2010, 14:14 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
Visto Brii??? Tu tagli le mandorle col coltello e che io sono da meno x creare uno strudel destrutturato La sfoglia aveva un brutto odore l'ho gettata Più sana la mia pasta x lo strudel salato anzi sai che ti dico che la sfoglia pronta non la prendo più |
Autore: | mia-wallace [ mercoledì 17 febbraio 2010, 16:02 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
ale73 ha scritto: La sfoglia aveva un brutto odore l'ho gettata Ale, che la tua pasta sia più sana, più bella e più buona non c'è dubbio, ma sono d'accordo con Bri: le sfoglie fresche (non quelle surgelate, quelle da banco frigo, per capirci) son talmente inzeppate di conservanti che davvero puoi mangiarle anche una settimana oltre la scadenza, praticamente sono...bioniche L'odore non buonissimo che sentivi secondo me è quello standard delle paste fresche industriali, dato dall'utilizzo dei grassi idrogenati, dell'acido ascorbico e dell'alcol. Probabilmente nel tuo caso era un filo più forte per via della lunga conservazione a cui era andata incontro, ma secondo me non avrebbe fatto molta differenza. Ad ogni modo, la scelta di autoprodurti il guscio è stata la migliore |
Autore: | ale73 [ mercoledì 17 febbraio 2010, 16:56 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
Probabile Paola che fosse l'odore tipico, forse non ci ho mai fatto caso Meglio il mio guscino |
Autore: | mia-wallace [ mercoledì 17 febbraio 2010, 17:22 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
ale73 ha scritto: Meglio il mio guscino Oh yeah!!! |
Autore: | tatiana [ mercoledì 17 febbraio 2010, 17:48 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Strudel destrutturato alici & carciofi |
ammazza ohhhhhhhh guarda questa come si allarga mo titoli da chef fra un po' cosa si inventerà |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |