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 Riso freddo mix con rucola e mazzancolle 
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Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Ingredienti x 4 persone :

300g riso mix ( metà paraboiled + metà riso venere)
200g mazzancolle già pulite
300g pomodorini
2 mazzi di rucola
olio extra vergine oliva
sale e pepe nero


Ho cotto il riso a vapore, allora non fate come me, non avevo tempo e l'ho cotto insieme, x essere una ricetta degna di questo nome, il riso va cotto separatamente ahaha ahaha

Una volta cotto condirlo con poco olio e un pò di pepe.
In una padella mettere dell'olio, fatelo scaldare e metteci i pomodorini a pezzi, una manciata di rucola tritata e salate.
Dopo 5 minuti aggiungete le mazzancolle, cuocere x 5/10 minuti.
Far raffreddare, quindi unire al riso, mettendo la rucola tritata rimasta.
Servire.


Io ci aggiungo sempre un pò di maionese occhitorti

Ale




lunedì 6 luglio 2009, 22:55
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
In che senso lo hai cotto tutto insieme ahaha come mai è venuto viola ahaha
Penso che sia buono lo stesso, io devo provare ma per me nelle ricette col bimby fate cuocere troppo le mazzancolle, la prox volta, aggiungile a fine cottura e lascia riposare un paio di minuti il riso sicuramente saranno più tenere occhiolino
In quello cotto normalmente con tonno etc... pure io a volte la metto la maionese timido uhmmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 6 luglio 2009, 23:05
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Ma non l'ho fatto nel Bimby ahaha ahaha ahaha ahaha infatti ho messo 5/10 minuti, x me 5 minuti sono sufficienti.
Ho scritto di non fare come me ahaha ahaha ahaha è viola xchè ho cotto il riso nero con riso "bianco" timido
Per un effetto decente infatti andava cotto separato si si


lunedì 6 luglio 2009, 23:10
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
5 minuti ma che riso hai oooh! lo hai fatto in pentola a pressione? o col varoma del bimby

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lunedì 6 luglio 2009, 23:14
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Oh mamma noooooooooooooooooo ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Il riso l'ho cotto a vapore x 18 minuti. Le mazzancolle 5 minuti occhitorti


lunedì 6 luglio 2009, 23:16
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ahaha Tati Ale....è l'ora della nanna!!! ahaha ahaha ahaha

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 6 luglio 2009, 23:34
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ehmm sono ancora sveglia....ma una domandina l'avrei pure io ahaha ...il riso venere che ho recentemente usato l'ho fatto cuocere per 35-40 min...il tuo, Ale, l'hai cotto in 18 min...che tipo di riso venere è?
mi interessa...dato che quello che ho in casa ha davvero tempi di cottura troooooppo lunghi...

Bella e buona ricetta! :brava uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 7 luglio 2009, 2:10
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Mela penso sia già precotto, o trattato in modo da accorciare la cottura, è della marca riso Gallo occhiolino baciocuore


martedì 7 luglio 2009, 8:10
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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ragazze mi avete fatto morire dal ridere, comunque a parte tutto Ale è una bellissima ricetta :brava ...che proverò... con cottura separata!!! ahaha

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Chiara


mercoledì 8 luglio 2009, 21:01
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Chiara sembrava una scenetta di Sandra e Raimondo ahaha ahaha ahaha ahaha
Ecco brava cuoci separatamente...non fare come me che sono un impiastro ahaha ahaha ahaha ahaha timido


mercoledì 8 luglio 2009, 21:05
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
chi fa sandra e chi raimondo ahaha

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giovedì 9 luglio 2009, 10:05
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