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 Pesce spada al cartoccio a modo mio 
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Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Ingredienti x 2 persone:
2 tranci di pesce spada
olive nere q.b.
origano q.b.
sale q.b.
vino bianco q.b.
polpa di pomodoro q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
carta alluminio q.b.

Con la carta alluminio ho formato 2 cartocci.
Ho versato un pò di olio, origano, olive tagliate a pezzi, ho appoggiato sopra il trancio di spada, salato q.b, messo un pò di polpa di pomodoro, e vino bianco.
Chiuso il cartoccio, messo in forno a 200° x circa 15/20 minuti.
Buon appetito occhiolino
Ale






lunedì 4 maggio 2009, 20:47
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ottimo sistema per non lavare i piatti si si ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 4 maggio 2009, 20:54
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Infatti e x non sporcare nulla ahaha ahaha ahaha ahaha


lunedì 4 maggio 2009, 21:03
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Località: Rapallo
giusto i baffi.... ahaha va bè ma quelli li lecchi heheh

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 4 maggio 2009, 21:24
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Si Fraa sornione ho ripulito persino il cartoccio timido


lunedì 4 maggio 2009, 21:36
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Località: provincia di Pavia
buono Ale! :brava
altra ricetta da provare...mettiamola in lista! si si occhiolino

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 4 maggio 2009, 23:57
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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questa deve essere davvero fantastica!

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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 5 maggio 2009, 0:01
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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Località: Catania
:brava bravissima Ale ahaha questo si che è un piatto che fa per me di facile esecuzione e non sporca occhiolino ahaha piaceremio bacio

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martedì 5 maggio 2009, 0:01
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Ho sporcato un pò di più ahaha xchè non avevo pomodorini freschi ,(che solitamente uso), la cottura al cartoccio,soprattutto x il pesce, mi piace molto xchè veloce e leggera OKK


martedì 5 maggio 2009, 8:09
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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Località: CORNAREDO
Ale, buonooooo...io lo faccio sempre così anche sulla griglia si si

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venerdì 22 maggio 2009, 10:02
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