peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
Pastròc ai porri http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=65&t=11636 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Avalon [ mercoledì 24 agosto 2011, 11:47 ] |
Oggetto del messaggio: | Pastròc ai porri |
...presente che dici, ma sì, è caldo, non ho fame, andiamo a letto che si fa in tempo a mangiare domani, e invece poi dopo un po' ti alzi che la fame ti ha trovato e ti morsica i garretti? E che poi avresti pure voglia di qualcosa di saporitino e gustoso ma non si capisce cosa si rimedia dal frigo e per di più da fare subito subito? Ecco. Ingredienti mezzo porro due uova un bicchiere di passata di pomodoro olio, origano, pepe, sale Acchiappare un tegamino, velarlo di olio e rosolarci il porro affettato finissimo. Versare il pomodoro, alzare la fiamma e farlo stringere bene, salare, pepare e origanare. Romperci dentro le uova. Sparnazzare le suddette, col gesto di quando si stropicciano i capelli a un bambino molesto cui si staccherebbe volentieri un orecchio. Spegnere il fuoco, lasciare rapprendere un poco le uova. Pappare. L'aspetto è di un invertebrato investito da una mietitrebbia, e poi caduto nella colla; ma se non vi fate impressione, è buonissimo e saporito. Ovviamente, se non siete a dieta, mangiatelo con mezzo filone di pane, che dà più gusto |
Autore: | tatiana [ mercoledì 24 agosto 2011, 12:44 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
uhmmmmm se non sbaglio ho del porro stufato in freezer controllo e preparo sti pastrocchi mi garbano un sacco |
Autore: | Avalon [ giovedì 25 agosto 2011, 13:33 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
Bellissimo!! ...è un perfetto, orrido, appetitoso pastrocchio! |
Autore: | Francesca [ giovedì 25 agosto 2011, 13:36 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
Avalon ha scritto: L'aspetto è di un invertebrato investito da una mietitrebbia, e poi caduto nella colla; ma se non vi fate impressione, è buonissimo e saporito. guardando la foto che Tatiana ha messo direi che ha un aspetto invitante, magari da lei le mietitrebbia sono più delicate se ti passano sopra!! |
Autore: | Avalon [ giovedì 25 agosto 2011, 13:55 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
Mi sa che lei il tuorlone ce l'ha poggiato DOPO la mietitrebbia ...però così è più bello... anche io volevo un tuorlone così, ma sono uno sconquasso e li ho rotti tutti e due |
Autore: | tatiana [ venerdì 26 agosto 2011, 12:25 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
giuro ho spastrocchiato il primo e poi ho messo il secondo pastrocchiando giro giro l'albume di solito ne mangio pochi di uova all'occhio di bue perchè per quanto mi piacciono non riescono a saziarmi, non so come mai ma ho sempre fame anche con due uova in queste versioni con annessi e connessi le trovo molto più sazianti |
Autore: | Avalon [ venerdì 26 agosto 2011, 12:35 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
Anche a me due uova fanno lo stesso effetto, se non ci metto un po' di 'conuovatico' |
Autore: | tatiana [ sabato 27 agosto 2011, 11:43 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
Autore: | nightfairy [ sabato 27 agosto 2011, 15:08 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pastròc ai porri |
mmm...mi fa venire l'acquolina! |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |