|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 3:56
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Conserva di piccioni al curry
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
milletentazioni
Plongeur
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:32 Messaggi: 72
|
4 piccioni 1 cipolla burro 50 gr farina q.b. 3 cucchiaini di curry 2 bicchierini di gin brodo sale e pepe
Tagliarli a metà . Sul fuoco mettere una padella larga e far sciogliere il burro e unire la cipolla tritata e piano piano il gin. le cipolle devono sciogliersi nel condimento. Infarinare i piccioni salare pepare e metterli in tegame facendoli insaporire da ambedue le parti. Sciogliere il curry con il brodo e versarlo sui piccioni. coprire il tegame e far cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Mettere i piccioni in barattoli sterilizzati con la loro salsina e far bollire i barattoli per 30 minuti.
|
martedì 29 aprile 2008, 15:25 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|