|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 13:02
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Ditaloni pistacchi e mortadella
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Lita ho trovato anche questa
Ingredienti x 4 persone
380g ditaloni rigati 1 mazzetto ravanelli 1 fetta alta mezzo cm di mortadella 3 cucchiai pistacchi sgusciati 1 cucchiaio erba cipollina 1 cucchiaio prezzemolo 1 cucchiaino senape delicata mezzo limone 3 cucchiai olio extra vergine d'oliva sale e pepe
Cuocete la pasta, scolatela al dente e passatela sotto l'acqua fredda. Mettetela in una zuppiera e conditela con un filo d'olio e qualche goccia di limone. Mondate,lavate, asciugate i ravanelli e affettateli a rondelle. Tagliate la fetta di mortadella a cubetti e tritate grossolanamente i pistacchi. Aggiungete tutti gli ingredienti alla pasta,aromatizzandola poi con l'erba cipollina finemente tagliuzzata. Preparate una salsina con l'olio,la senape, il prezzemolo tritato, il succo di limone,sale e pepe. Irrorate la pasta con la salsina e servitela fresca.
|
martedì 5 ottobre 2010, 22:10 |
|
|
lita
Plongeur
Iscritto il: sabato 25 settembre 2010, 12:09 Messaggi: 52 Località: Roma ,ma Palermitanissima!!!!
|
Ale ,non lo so, ma la mortadella mi convince poco insieme ai pistacchi
|
mercoledì 6 ottobre 2010, 1:25 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
buona ale!!
qui si trova la mortadella già con i pistacchi, ci sta benissimo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 6 ottobre 2010, 7:20 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|