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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Ieri sera ero a mangiare dalla mamma e ho voluto fare la torta pingui' che avevo visto in rete diverse volte. E davvero ottima ed è piaciuta molto a tutti Ingredienti per una torta diametro 28 (io ho usato una rettangolare). Ingredienti: (Procuratevi un bicchiere di carta) 1 Bicchiere di latte 1 Bicchiere di olio di semi 2 Bicchieri di zucchero 2 1/2 Bicchieri di farina 1/2 Bicchiere di cacao amaro 3 uova intere 1 bustina di lievito per dolci 1 vanillina 400 g di Panna per dolci 1 Barattolo di "Nutella" da 400g 2 cucchiai di caffè solubile ( io ho usato caffè normale allungato con un po' di rum) Preparazione: In un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina, uova, cacao, lievito in polvere e vanillina. Frullate il composto per qualche minuto. Versate il composto nello stampo precedentemente imburrato. Infornate a 180°C per 20-30 minuti. (fate la prova stecchino) A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta, poi dividetela in due metà . Bagnate le due metà della torta con caffè allungato con un po' di rum e latte , ricoprite la metà di base prima con la Nutella ammorbidita a bagnomaria o microonde e poi con la panna montata. Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata e decorare a piacere. Prima di servire la torta vi consiglio di tenerla un paio di ore in frigo (per avere un risultato migliore) buonissima!!!!!!
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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domenica 29 novembre 2009, 19:11 |
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tosca
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eli le tue torte mi piacciono sempre molto! deve essere buonissima...nutella caffè rhum parlami della decorazione please!
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domenica 29 novembre 2009, 19:14 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Divina!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 29 novembre 2009, 21:45 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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wow, da svenimentooooooooooooooooo
Bravissima Eli, le tue torte sono sempre bellissime e golosissime
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 29 novembre 2009, 22:00 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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mamma che goduria di torta io poi quando sento ciocco e nutella
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domenica 29 novembre 2009, 23:39 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Bellissima Ma io non dovrei neanche guardarla (chissà quante calorie ) Dovrei mettermi a dieta Ma, me ne faccio una fettozza virtuale, che è meglio
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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lunedì 30 novembre 2009, 3:13 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Buongiorno ragazze, si in effetti è un po' calorica ma almeno una volta alla settimana io me la concedo una bella fetta di torta.. altrimenti uno al mondo cosa ci sta' a fare, e poi il cioccolato è un antidepressivo, e allora vai di cucchiaino!!!! Il mio parere, è che è piu' buona di quanto uno possa immaginare, inzuppata bene si scioglie in bocca..mmmm per quanto riguarda la decorazione, ho messo sull'ultimo strato di torta un velo di panna montata, perche' purtroppo anche se 400 grammi sembrano molti le decorazioni ne portano via molta..quindi ho levato i bordi dalla torta, che intanto l'hanno resa piu' precisa e meno dura(odio i bordi duri sotto i denti) e li ho sbriciolati ..quindi dopo avere protetto con della carta forno il sottotorta, ho attaccato sui bordi umidi di panna, parte di quella torta sbriciolata... poi ho messo dellacrema gianduia in una sacca e ho fatto tutte quelle striscette che vedete e dentro ho messo granella di nocciola..qualche perlina argentata..insomma quello che avevo i casa..e via Considerando che la decorazione era improvvisata, non è venuta poi cosi' male
Ora per una settimana pero' sto brava
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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lunedì 30 novembre 2009, 11:16 |
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tosca
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grazie per i trucchetti eli
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lunedì 30 novembre 2009, 13:06 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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lunedì 30 novembre 2009, 15:36 |
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giannina
Plongeur
Iscritto il: domenica 28 dicembre 2008, 16:03 Messaggi: 63
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Ciao Eli, ma le tue torte sono da pasticceria! Da parte mia ho fatto la stampa poi cercherò di rifarla ma sarà un'impresa.
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lunedì 30 novembre 2009, 16:29 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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mamma mia questa è una vera goloseria!!! ho fatto la rimaaa
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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lunedì 30 novembre 2009, 17:03 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Quella delle decorazioni è una passione e cerco di migliorarmi sempre guardando e imparando qua e la..poi ho una predilezione per i dolci e questo aiuta molto :) ma comunque importante che le cose che si fanno siano buone, poi anche se non sono super belle non importa io la rifaro' presto perche' è davvero buona e veloce tutto sommato
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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lunedì 30 novembre 2009, 18:05 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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eli buonissima, questa qui la faccio x l'immacolata SICURISSIMISSIMO
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lunedì 30 novembre 2009, 19:00 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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pazzarellona ha scritto: eli buonissima, questa qui la faccio x l'immacolata SICURISSIMISSIMO Allora aspetto il giudizio
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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lunedì 30 novembre 2009, 22:17 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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mi ci voleva oggi x festeggiare
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lunedì 30 novembre 2009, 22:22 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Mannaggia sono arrivata tardi
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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giovedì 3 dicembre 2009, 18:13 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Non è mai tardi x una fetta di torta
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giovedì 3 dicembre 2009, 21:02 |
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