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 Crépes al cacao con patè di pesche sciroppate e ananas caram 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

Eh lo so ne faccio pochi dolci, non sono la mia passione culinaria benchè ultimamente Occhietti e dire...che non ne avrei bisogno ho preso a mangiarli argh ho trovato questa ricetta su uno dei tanti giornali di cucina e l'ho trovata deliziosa.
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    per le crépes:
    150 g farina
    100 g di burro
    380 ml latte
    25 g cacao amaro
    40 gr zucchero
    mezzo bicchierino rum
    sale un pizzico
    per la farcia:
    400 g pesche sciroppate
    1 ananas fresco oppure sciroppato
    10 nocciole o mandorle tritate
    30 di burro
    20 di zucchero

Sciogliere il burro al micro o in tegamino, spegnere il fuoco e unire a filo metà del latte,
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unire man mano la farina poca alla volta e con una frusta amalgamare, consiglio di unire latte e farina poca alla volta per fare una pastella liscia. Incorporare il cacao,
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il sale, il rum e 2 cucchiai di zucchero, mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungere il latte rimasto, deve venire una pastella piuttosto liquida. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti. Prendere il padellino da crépes ungerlo con un po' di burro versare un mestolino pieno
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roteare la padellina per distribuire l'impasto e mettere sul fuoco, 3 minuti per parte, metterle impilate su un piatto.
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Prendere le pesche scolarle dal liquido di conservazione e frullarle.
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Pulire l'ananas,tagliarlo a tocchettini,
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mettere il burro in padella e saltarlo con due cucchiai di liquido di conservazione delle pesche, lasciar evaporare e continuare la cottura fino a che non prende un bel colore dorato.
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Tritare le nocciole con un cucchiaio di zucchero, io le avevo a granella ed ho evitato di mettere lo zucchero, spolverandolo nel finale. Riempire le crépes con il patè di pesche piegarle a metà e poi di nuovo in due metterle in una teglia non tanto grande allargarle in modo che sembrino delle rose,
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unire l'ananas all'interno delle parti vuote spolverare di zucchero e nocciole,
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mettere sotto il grill per 1 minuto e servire tiepide.


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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 5 gennaio 2009, 12:11
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Commis
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45
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Spettacolare questo dessert!!! In effetti mi sembra anche poco pesante visto la frutta abbinata dubbioso il problema è riuscire a fare le crépes woww


martedì 6 gennaio 2009, 11:38
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Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
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buooone Tati! ok

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


martedì 6 gennaio 2009, 12:14
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sono state apprezzate ahaha ogni tanto azzecco qualcosa ahaha

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martedì 6 gennaio 2009, 12:35
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Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
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Tati che bella ricettina, il connubio dolce e frutta mi piace molto...brava brava!!!

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Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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mercoledì 7 gennaio 2009, 16:45
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