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 Cassata Siciliana -Bart Simpson 
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    ciaociao ahaha ancora un'altra cassata ....come le faccio le cassate io ahaha non le fa nessuno ahaha ahaha
    ok basta scherzare e passiamo alle cose serie ehmm eccola qui semplice ma squisita si si

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    Ingredienti :
    1 pan di spagna
    250 gr di pasta di mandorle o marzapane
    500 gr di ricotta fresca
    100 gr di gocce di cioccolato fondente
    450 gr di pasta di zucchero fondente
    colori alimentari


    Procedimento:
    Foderare uno stampo basso e svasato con la pellicola trasparente(o alluminio).
    Colorare la pasta di mandorle con il colore alimentare verde. Ricavare un disco dalla pasta e posizionarlo nella teglia .Ricavare un disco di pan di Spagna spesso un centimetro e adagiarlo sul fondo della teglia, e con delle strisce di pan di Sppagna sempre spessi un centimetro foderare i bordi della teglia.Bagnare con un pò di bagna.

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    Setacciare la ricotta aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene, quindi aggiungere il cioccolato. Versare il composta al centro della teglia e livellare bene. Ricavare un' altro disco di pan di spagna spesso un centimetro e adagiarlo sul dolce quindi bagnare con la magna e chiudere la pellicola o con l'alluminio.Far riposare in frigo almeno 3 ore .

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    Sformare il dolce su un piatto da portata,togliere la pellicola.
    Stendere la pasta di zucchero formare un disco ed adagiarlo sul dolce ,tagliare la pasta in eccesso e modellare bene.
    Adornare il dolce a piacere .
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    bleble che ne dite simpatico ? ahaha ciaociao bacio


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venerdì 21 novembre 2008, 1:43
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
May però volendo si poteva anche lasciare verde della pasta di mandorle vero? si si anche se così è molto rifinita la cassata si si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 21 novembre 2008, 9:14
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    si si certo Tati ,si poteva lasciare benissimo con lo strato di marzapane verde ....io lo rifinita come di tradizione però in effetti è proprio na botta calorica col fondente ahaha ahaha

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venerdì 21 novembre 2008, 13:56
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gulp che bella!!!! complimenti may!!

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.....se un penny tu mi dai ed un penny io ti dò con un penny ognuno di noi resterà
...ma se un'idea io ti dò e un'idea tu mi dai con due idee ognuno di noi resterà.....


venerdì 21 novembre 2008, 15:04
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may26 ha scritto:
    si si certo Tati ,si poteva lasciare benissimo con lo strato di marzapane verde ....io lo rifinita come di tradizione però in effetti è proprio na botta calorica col fondente ahaha ahaha


una botta calorica??? naaaaaaa splash è un impressione..!! heheh
may..mani d'oro! :brava ""invidio"" questa manualità.. unfiore

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C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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venerdì 21 novembre 2008, 17:30
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Buoooona la cassata con la ricotta e le gocce di cioccolato uhmmm
May perchè non dai lezioni di pasticceria?....io verrei Occhietti

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venerdì 21 novembre 2008, 23:48
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occhitorti Brava may!!!
Proprio bella, e poi una vera propria bomba!!
Complimenti ok


sabato 22 novembre 2008, 0:27
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Sei sempre bravissima ok


sabato 22 novembre 2008, 1:23
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Località: novara
E' troppo simpatica! uhmmm

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 22 novembre 2008, 10:12
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bravissima sempre di più!!


sabato 22 novembre 2008, 20:10
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Località: prov. varese
Urca che bella!!!!!! si si si si si si

bravissima May!!!!!! OKK

(ps: e poi sarei io quello che fa le bombe caloriche, eh??? occhiolino )

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dario


domenica 23 novembre 2008, 15:37
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    timido scusate il ritardo ... grazie...siete tutti gentilissimi ....

    cara Barbara ...grazie ,ma addirittura dare lezioni... nonò nonò ma che, io sto seriamente pensando di iscrivermi ad una scuola di pasticceria ahaha magari dopo se mai vi darò le dritte ma adesso proprio non credo sia il caso occhiolino ahaha


    ahaha hey !!! Dario io non sono per le cose dietetiche ormai lo sai occhiolino ahaha ahaha

    alla prossima e ancora grazie a tutti baciocuore baciocuore abbracci0 ciaociao


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domenica 14 dicembre 2008, 1:18
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may26 ha scritto:

    cara Barbara ...grazie ,ma addirittura dare lezioni... nonò nonò ma che, io sto seriamente pensando di iscrivermi ad una scuola di pasticceria ahaha magari dopo se mai vi darò le dritte ma adesso proprio non credo sia il caso occhiolino ahaha

Ma scherzi?? gulp ....sei bravissima, prepari delle torte strepitose si si baciocuore

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domenica 14 dicembre 2008, 12:23
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    Occhietti grazie Barbara troppo buona abbracci0 bacio

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domenica 14 dicembre 2008, 19:38
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