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 Torta mimosa 
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    Ingredienti:

    Pan di spagna reale !

    Per farcire :
    250 gr. marscarpone
    100 gr. di zucchero
    2 uova
    200 ml di panna montata
    un pò di scorza d'arancia grattugiata

    Per la bagna :

    1 bicchierino di cointreau
    2 bicchieri d'acqua
    2 cucchiai di zucchero

    Per la decorazione :

    panna montata colorata di giallo con i colori alimentari
    pan di spagna sbriciolato
    palline e fogloline di pasta di zucchero fondente.

    Assemblaggio del dolce :

    Tagliare a metà il pan di spagna, dividere una metà a strisce , foderare uno stampo per zuccotti con della pellicola traparente . Adagiare le strisce di pan di spagna nello sampo ed inzuppare con la bagna.

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    Dividere i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve ferma ed aggiungere 50 gr. di zucchero far montare fino a rendere lucidi gli albumi. Montare i tuorli con due cucchiai d'acqua calda ed aggiungere i restanti 50 gr. di zucchero. Aggiungere il arscarpone ai turli ed in fine gli albumi.

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    Versare il composo sul pan i spagna e livellare bene ,montare la panna e cospargerne meno della metà sulla crema di marscarpone. Ricoprire il dolce con l'altra metà di pan di spagna ed inzupparo. Chiudere con i lembi della pellicola trasparente il dolce e farlo riposare in frigo per qualche ora .

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    Sformare il dolce e ricoprirlo di panna montata colorata di giallo. Cospargere il dolce con del pan di spagna sbriciolato grossolanamente. Ed in fine adagiare sul dolce i decori ,in questo caso le palline di zucchero fondente bagnate ne latte e passate su dello zucchero semolato colorato di giallo e le foglioline.

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    ED ecco il risultato finale.....
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    P.S i miei hanno detto che è un pò troppo dolce cmq fate voi :ahaha :ciaooo






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domenica 9 marzo 2008, 20:55
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
scommetto che non ne è rimasta nemmeno un pezzettino

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sabato 22 marzo 2008, 21:42
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una versione di torta mimosa che non conoscevo....complimenti, molto bella!

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Rosanna

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sabato 22 marzo 2008, 22:47
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Be fino al giono prima neppure io :hehe l'ho fatta per cambiare per sperimentare nuovi ripieni.... che però questo col mascarpone se devo essere sincera non si addice tanto per uno zuccotto .....troppo soffice :hihih

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lunedì 24 marzo 2008, 0:04
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Sei tremenda ti critichi pure le tue torte... beh direi che è giusto così :hihih

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lunedì 24 marzo 2008, 16:07
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