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tosca
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grande denny!!!
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mercoledì 27 ottobre 2010, 19:55 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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brii ha scritto: e poi anna che scrive: Denny, proprio tu che ti rammarichi quando non riesci a realizzare bene le ricette del forum, vuoi strafare completamente questo bel capolavoro di Manu, usando la pasta già pronta?? Ti conviene comprare lo strudel della pasticceria
ma come?? se non proviamo perché "stravolgiamo dei capolavori" non impareremo mai! e consigliarle di andarlo a prendere in pasticceria? maddai! visto che voi due siete bravissime, sarebbe più carino dare una mano a noi meno brave.
boh, sarà che a me da più soddisfazione poter aiutare, che ricevere mille complimenti.
Mamma mia che bel rimprovero! E poi dall'adm. e non solo! Devo averla fatta proprio grossa per ricevere queste bacchettate. Mah.... onestamente, sentirmi trattata così non mi gratifica molto. Preferisco autoescludermi. Vorrà dire che sarò solo un visitatore registrato che viene a consultare le ricette, evitando di intervenire. Un abbraccio a tutti!
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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mercoledì 27 ottobre 2010, 23:23 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Grazie
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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giovedì 28 ottobre 2010, 1:31 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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anna. ha scritto: Mah.... onestamente, sentirmi trattata così non mi gratifica molto. E cosa avremo mai detto di così poco gratificante???
Perchè riteniamo che sia meglio farsi lo strudel a casa ,(magari anche con la pasta sfogllia) ,anzichè andare in pasticceria come hai suggerito tu????
Sinceramente non vedo questo gran rimprovero nei tuoi confronti.
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giovedì 28 ottobre 2010, 7:14 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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anna, secondo me in un forum ci si deve aiutare certo, può starci la battuta ( ne facciamo di battute cretine, io per prima!), ma la cosa fondamentale è aiutarsi. visto che tu l'avevi fatto e non ti era riuscito (secondo te) eri la persona giusta per dare aiuto a Denny, non consigliare di prenderlo in pasticceria. non siamo nate tutte maestre, ed è per questo che una si iscrive in un forum, per imparare, per essere aiutate. vedi io non sono stata la a dirle di lasciar perdere, ho provato dare degli aiuti concreti. poi Manu gentilmente ha dato anche la sua ricetta dimezzata e mi ha informato che aveva dato tutte le dritte a Denny via mp.
inoltre in un forum (secondo me) si prova a vedere tutte le ricette, certo non possono piacere tutte, ma per dare soddisfazioni anche a quelli meno brave, alle prime armi, con gusti diversi sarebbe carino passare e mettere un commento. certo, il tempo è tiranno ma è così per tutti. un forum si vive insieme, si costruisce insieme e non solo per andare vedere la ricetta dell'amica del cuore. e se tu ti senta bacchettata mi dispiace moltissimo, non era la mia intenzione, ma non vedo perché tu puoi scrivere quello che ritieni giusto ed io no. e non venirmi chiamare admin adesso che non mi hai mai ritenuta tale.
ripeto, secondo me la gratificazione, la soddisfazione si ha quando si ha potuto aiutare qualcuno, magari realizzare una cosa che quella persona non pensava esserne capace.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 28 ottobre 2010, 8:02 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Se permettete anch'io vorrei dire la mia Se facciamo parte di un forum è perchè ci piace cucinare e soprattutto imparare ma spesso il poco tempo,tra lavoro casa e famiglia non ci permette di fare tutto quello che vorremmo e per questo non mi sembra giusto privare la famiglia del dolce pur di non usare la pasta sfoglia comprata A chi piace stare in cucina sa benissimo che il sapore sarà un'altra cosa ma spesso bisogna adattarsi alle esigenze Anch'io ,lo ammetto, ho sempre nel congelatore un rotolo di sfoglia comprata per ogni evenienza ,anche se ieri ho ho impastato la ricetta di Manu ed essendo per 2 strudel una parte di pasta l'ho congelata e quando la userò vorro vedere se congelata perde l'elasticità che ha da fresca
_________________ Lucianna
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giovedì 28 ottobre 2010, 9:47 |
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tosca
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giovedì 28 ottobre 2010, 10:52 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Ho sempre visto il forum come una grande scuola di cucina, dove poter dare il proprio contributo, ma anche dove imparare molte cose, e devo dire che ho scoperto un nuovo mondo, ho imparato molto dagli ingredienti giusti, al modo di preparare , e anche di essere in grado di fare delle cose che prima non avrei mai neanche pensato di riuscire.. e questo grazie all'aiuto che ci si scambia, e cosa importante è l'incoraggiamento, se parto già con l'idea di non riuscire, e in più mi si scoraggia rinuncio in partenza! Anna, abbiamo sempre detto che qua siamo libere di esporre le nostre idee e sensazioni, tu lo hai fatto come lo hanno fatto le altre, non possiamo mica essere sempre d'accordo, meglio dirselo no?
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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giovedì 28 ottobre 2010, 14:08 |
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denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
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Quanto mi spiace che la discussione continui...caspita Mi sento in colpa!!!! Dai ragazze, basta polemizzare: ognuno è libero di pensarla come vuole...io insisto nel non capire tutto questo casino da cosa è nato... Insomma, qui c'è una povera fanciulla che deve fare lo strudel.... Dovete essere concentrate sulla mia grande prova di coraggio!!!!
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giovedì 28 ottobre 2010, 20:15 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Eh infatti noi tifiamo tutte per te
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giovedì 28 ottobre 2010, 20:18 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Denny tranquilla tu fai la tua prova e vedrai che verrà benissimo
se hai dubbi poi sai che puoi sempre chiedermi qualsiasi cosa qui o in mp come desideri
e non spaventarti dalle foto mi sono divertita a farle per il gusto di condividerle e non per farmi dire brava ................. cosa che mi fa piacere ci mancherebbe ma non lo considero fondamentale
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
Ultima modifica di Manu63 il giovedì 28 ottobre 2010, 20:34, modificato 1 volta in totale.
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giovedì 28 ottobre 2010, 20:27 |
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denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
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sabato o domenica mi cimento...da quando ho visto la foto del tuo non me lo levo dalla mente! Quest'anno poi non siamo venuti in Trentino perciò sono in astinenza Il mio problema è sempre quando ci sono gli ingredienti da mettere "quanto basta!...mi mettono troppo in crisi!!!! Nella peggiore delle ipotesi mangerò solo il ripieno... su quello non dovrei avere problemi...o almeno spero
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giovedì 28 ottobre 2010, 20:33 |
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tosca
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denny ci concentriamo per mandarti energia positiva per la nuova "fatica" dai che viene bene, tranquilla
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giovedì 28 ottobre 2010, 22:42 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Ciao Denny per quanto riguarda l'ingrediente non pesato
quindi acqua o latte come preferisci purtroppo dipende dalla farina quanto assorbe e dalla grandezza dell'uovo
calcolando che tu vuoi fare metà dose e che metti un albume (o un uovo piccolo decidi tu) l'acqua (o latte) ne serve veramente poca
se non sbaglio fai l'impasto con il cla allora fai così metti farina, zucchero, pizzico sale, uovo e cucchiaio d'olio e inizi a far andare il cla a bassa velocità poi aggiungi 3 cucchiai d'acqua (dovrebbero essere giusti) e fai continuare l'impasto osservandolo se si amalgama bene non serve altra acqua
quando l'impasto è finito provi ad impastarlo un attimo con le mani se è bello morbido ma non appiccicoso mettilo a riposo coperto da una ciotola se invece è un po' appiccicoso infarina leggermente e impastalo un po' e poi metti a riposo
lascia riposare tranquillamente anche 45 minuti e poi prova a stendere, vedrai che con un po' di pazienza ci riesci
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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giovedì 28 ottobre 2010, 22:59 |
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denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
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Grazie Manu...spero di farcela perchè in questi giorni devo stare un pò a riposo... al massimo ritardo di una settimana...
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sabato 30 ottobre 2010, 10:41 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Manu- lo strudel è già finito buono Grazie della ricetta l'impasto era bello elastico ed ho fatto del mio meglio per farlo venire sottile solo un piccolo buco una metà l'ho congelata ,non so se si poteva fare o perde la sua elasticità Per la foto .....mi spiace è venuta una sch...... la fretta .....
_________________ Lucianna
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sabato 30 ottobre 2010, 11:35 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Buon sabato
@ Denny non preoccuparti se non puoi farlo puoi provarlo tranquillamente quando hai tempo e te la senti
@ Lucianna ciao cara sono contenta che ti sia piaciuto e se è finito vuol dire che era venuto bene
nessun problema se la pasta aveva un buchetto ........ basta fare una toppa
a proposito non penso che la pasta congelandola perda elasticità dovrai forse usare un po' più di farina quando la stendi
piccolo consiglio quando io faccio più pasta o non ho tempo per cuocerli tutti (generalmente faccio doppia dose) mi preparo direttamente lo strudel come dovessi cuocerlo e lo metto su un pezzo di carta forno poi lo infilo in un sacchetto di naylon e lo metto in freezer (naturalmente appoggiato su una base rigida che tolgo quando è congelato) così quando ho voglia di un dolce lo tolgo dal freezer e lo metto in forno caldo ancora congelato e lo cuocio normalmente ti assicuro che è fantastico e nessuno sa che è uscito dal freezer
o meglio i miei si accorgono solo perchè cuocio un solo strudel invece dei soliti due o quattro
buon weekend
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sabato 30 ottobre 2010, 14:27 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9683 Località: provincia di Pavia
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wow, Manu, grande suggerimento questo della cottura dello strudel conservato in freezer
una domanda: il tempo di cottura rimane uguale...oppure deve stare in forno un pochetto di più?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 30 ottobre 2010, 14:44 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Ciao Mela grazie mille la cottura dello strudel è più o meno uguale però lo metto in forno un attimo prima che arrivi a temperatura
ossia se lo cuocio a 190° quando il forno arriva a 100° inforno lo strudel congelato così inizia a sgelare mentre il forno raggiunge la temperatura poi una volta a temperatura calcolo i 45 minuti di cottura
e un'idea ottima per avere una strudel sempre a disposizione del resto nel reparto freezer dei supermercati lo trovi da comperare quindi perchè non farlo noi
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domenica 31 ottobre 2010, 0:45 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Hai ragione lo preparo e lo congelo e poi cuocio il buco non l'ho rattoppato ma tanto quando l'ho avvolto è finito al centro e non si vedeva niente
_________________ Lucianna
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domenica 31 ottobre 2010, 18:52 |
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denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
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Vi comunico ufficialmente che il cla è in funzione e sta impastando.... anzi...adesso ha finito e la pasta sta riposando....sono già perplessa non mi sembra un particolarmente morbida o liscia....anzi. la Cla ha fatto fatica a impastare e ho dovuto aggiungere circa 7 cucchiai di acqua... Le mele sono pronte e aspettiamo....
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sabato 6 novembre 2010, 13:48 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Questo post me lo ero perso ..., Manu, il prossimo dolce sarà lo strudel fatto con la tua ricetta seguendo i tuoi consigli. A Denny, non per spaventarla ma vorrei dirle che il Cla ha difficoltà ad impastare dosi minime, e 200 gr. di farina la vedo dura.... Un quantitativo così minimo lo impasto nel robot.. marca pistola.. , poi finisco il lavoro a mano. Se non ti riesce di tirare la sfoglia, puoi usare la "nonna papera" e tiri delle sfoglie che poi stenderai parallelamente ( sovrapponendole di 1 cm) sullo strofinaccio come ha suggerito Manu. Di solito io faccio così quando devo tirare la sfoglia della focaccia al formaggio di Recco. per il resto di questo post.... leggendo ... credevo di essere finita in un'altro forum... Comunque mi spiace tanto se Anna ha deciso di passare solo da "visitatore"... spero cambi idea.. Come ha detto Brii, questo è un forum no-stress e tale deve rimanere. Scriviamo qui le nostre ricette per condividerle e per chiedere e dare consigli e pareri sulla ricetta. Personalmente posto qui le mie" fatiche e piaceri culinari" per poterli sempre avere a portata di mano(basta avere un pc..e internet) e per permettere ai miei figli di poterle consultare ogni volta che possono avere un dubbio....
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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sabato 6 novembre 2010, 15:08 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Ciao Denny non preoccuparti vedrai che viene bene e non farti troppi problemi per la sfoglia adesso vado al lavoro ma questa sera quando torno guardo fammi sapere com'è andata
ciao Cii grazie cara
il consiglio che hai ripreso con la nonna papera è validissimo sopratutto le prime volte
per quel che riguarda le ricette e i figli è così anche per me
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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sabato 6 novembre 2010, 15:27 |
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denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
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Eccoci, prima parte fatta....in effetti con la Cla ho fatta una faticaccia...alla fine ho dovuto prendere l'impasto, appallottolarlo con le mani e incastrarlo direttamente sul gancio Pi ovviamente non avevo capito quanto fosse faticoso stendere sottilmente l'impasto...ohi, ohi le braccia!!!! Dalla foto non si capisce perchè ho scelto un panno bianco, comunque penso fosse abbastanza sottile (ho messo sotto un disegno e si vedeva bene)
Quindi, dunque...farcito, arrotolato...forse le mele erano troppe perchè nello spstamento (e anche qui non vi dico la fatica....mi si è fatto un buchetto sotto poi probabilmente non ho lasciato margine sufficiente alla fine della pasta perchè anche sotto la cucitura ci sono le mele Va be, ho spennellato col tuorlo avanzato perchè io non ho il burro...eccolo qui pronto x il forno.
P.s. io la nonna papera non ce l'ho...
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sabato 6 novembre 2010, 15:34 |
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denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
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Mi si è tutto spatasciato....si è appiattito
Per la fetta aspetto stasera dopo cena ma l'aspetto lascia a desiderare...sotto è tutto molle
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sabato 6 novembre 2010, 17:50 |
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tosca
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brava denny!
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sabato 6 novembre 2010, 18:49 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Denny, sono proprio curiosa di sapere il tuo parere sul gusto, perchè alle volte anche se l'aspetto lascia a desiderare, poi il sapore è ottimo. Vedrai che la prossima volta ti riuscirà meglio. Io oggi son partita per fare la "pear pie",ma mi sono accorta di non avere il burro per cui hi optato per una torta di pere con l'impasto della torta di yogurt al cacao, vabhè meglio che la posti ...., stasera ne taglierò una fetta e vedremo il risultato.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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sabato 6 novembre 2010, 18:53 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Denny -per quello che vedo è venuto bene anche il mio sotto era un po molliccio ma perchè ogni tanto andavo a spennellarlo col succo delle mele vedrai che sparirà in un attimo e ti toccherà rifarlo ma hai fatto mezza dose ???
_________________ Lucianna
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sabato 6 novembre 2010, 19:08 |
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denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
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Per quel che si può vedere dalle foto...questo è l'interno. Insomma, il sapore non è male ma non è rimasto bello compatto come quello di Manu. Si è rilassato ai lati...forse dovevo stringere di più nell'arrotolarlo o forse dovevo fare dei pezzi più grossi?
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sabato 6 novembre 2010, 21:04 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Denny non puoi pretendere che ti venga ugualissimo a quello di Manu lei è una vita che lo fa è sicuramente più esperta anche nel richiudere la sfoglia Il tuo mi sembra sia venuto come il mio appena lo rifaccio con la sfoglia che ho congelato ti faccio la foto ,ma di sapore il mio era buono
_________________ Lucianna
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sabato 6 novembre 2010, 21:19 |
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