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Messaggio |
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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torta rifatta, per il figlio major che l'ha condivisa con i compagni di squadra dopo l'allenamento di pallavolo molto simile alla torta tacolenta postata da Avalon. andiamo con la ricetta della mia collega Giulia: 200g cioccolato fondente 200g burro (stavolta ridotto da 120 a 100g) 100g zucchero 3 uova 3 cucchiai colmi di farina zucchero a velo visione d'insieme: ... e il dettaglio:
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il domenica 7 novembre 2010, 18:26, modificato 2 volte in totale.
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domenica 7 novembre 2010, 12:34 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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che bella!n chissà che buona..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il domenica 7 novembre 2010, 18:52, modificato 1 volta in totale.
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domenica 7 novembre 2010, 13:07 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Alej, se vuoi...fai un fischio! Una torta con 2 etti di cioccolato fondente e poche, insignificanti tracce di farina: che meraviglia La mia versione, data la presenza decisamente più massiccia di burro, viene meno torta di così, viene proprio un...budino cotto Io comunque i 2 etti di burro, Alej, la prossima volta proverei a lasciarceli: vero che sono una botta di porcelleria mica da poco, ma ogni tanto sepoffà , no?
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 7 novembre 2010, 13:34 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Alejjjjj... ma 'sta foto, santapatata!! A momenti casco dentro il monitor per pura attrazione gravitazionale, che poi mi si versano sul pavimento tutti i cristalli liquidi!!
Grazie per averla messa, io avevo postato la tacolenta perché ne avevamo parlato io e te, e però ovviamente la tua è più bella e per fortuna che non ho messo le foto .
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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domenica 7 novembre 2010, 14:20 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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ossantocielo!!!! non è giornata di foto, oggi.... riprovo... e al limite mi defenestro per la vergogna....
_________________ alessandra
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domenica 7 novembre 2010, 14:25 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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ci rinuncio..... oggi non è davvero giornata..... non vedo nemmeno le nuove immagini caricate su image....
_________________ alessandra
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domenica 7 novembre 2010, 14:38 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ti capisco, a me avere a che fare con Imageshack mi fa infiammare la prostata Ma guarda il lato positivo, ogni volta che apro 'sto post sto in adorazione di quella foto e di ogni singola briciola di torta e granello puffoso di zucchero a velo per tre minuti con la bavetta che cola tra i tasti...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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domenica 7 novembre 2010, 15:19 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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o mamma Alej, è passata di qua zoe mentre andavo in giù con la pagina, nel momento che lo schermo era tutto torta....e mi ha detto mamma mi ci tuffo
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 7 novembre 2010, 15:34 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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domenica 7 novembre 2010, 18:28 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ma no, vorrai mica togliere ad una povera Avalon disgraziata l'unico piacere della sua solitaria e triste giornata , veeeeeero?
(lo faccio apposta, lo faccio apposta, prima o poi una di voi cammelliere si commuoverà e arriverà qui con la torta, lo so )
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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domenica 7 novembre 2010, 18:35 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ale devi solo cliccare resize image prima di caricarle così la riduce subito... mi sono persa il tuffo nella torta in compenso alla tv mi faceva notare Cii che stanno preparando una sacker questa sembrerebbe alla mia portata ma com'è che preferirei mangiarle che farle
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 7 novembre 2010, 18:45 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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ohhhhh, finalmente la vedo!
Oggi ho tentato di aprire il thread due o tre volte ma non ci sono riuscita ...peccato...un tuffetto nel monitor me lo sarei fatto volentieri pure io
Alej, dev'essere buonissima
Senti, ma l'esperimento con 100 gr di burro com'è riuscito? Se la facessi, userei anch'io meno burro, perchè i dolci troppo troppo burrosi poco mi sconfinferano (Miuz... ...I beg yr pardon! )
Che hanno detto i "mangiatori" pallavoliani?
....la so già la risposta:
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 7 novembre 2010, 20:51 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Ohi qué dolor che mi date No, vabè, scherzi a parte: lo so che il burro è un acerrimo nemico di fianchi, panza, coronarie, arterie e chi più ne ha più ne metta, infatti non è che ne promuova l'abuso indiscriminato Però...c'è un però: in questo genere di torte secondo me togliere il burro vuol dire cambiare la consistenza I dolci al cioccolato di questo tipo, detti fondent o molleux, di solito prevedono pari peso di cioccolato e burro e niente o pochissima farina, proprio perché devono rimanere umidissimi e di consistenza a budino. Meno burro si mette, più si perde quell'effetto. Ciò non toglie che lo si possa fare anche appositamente, cioè mettere meno burro perché non piace la consistenza "budino", dipende molto dai gusti, è chiaro E per fortuna, almeno in cucina possiamo ancora fare quello che ci pare, come ci pare!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 7 novembre 2010, 21:02 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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i 100g di burro si vedono chiaramente bene secondo me nella seconda foto... come vedi, Mela, il quadrotto tende ad essere un po' sbricioloso..... cosa che non avviene anche solo con i 120g... Val, mi dispiace averti tolto il piacere dell'effetto quadrimensionale... sorry..... ma mi sentivo in effetti un po'... diciamo... invadente?? Tati, ho come sempre marcato il "resize image", ma evidentemente qualcosa ultimamente non funziona a dovere.... almeno per me... o mi ritrovo il formato minuscolo, oppure passo direttamente al formato lenzuolo...
_________________ alessandra
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domenica 7 novembre 2010, 21:08 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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si vero Miuz, capisco perfettamente, e devo dire che l'assaggio per capire davvero com'è questa torta, fatta con tutti i santi ingredienti, lo farei senz'altro!! Ma abbiamo problemi di colesterolo...porc zozzzzz....ed anche di gusto (per quanto riguarda il burro). Fatta con meno burro la potrei provare, magari per una cena del venerdì sera da mia mamma con tutta la famiglia.
Grazie Alej, capito
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 7 novembre 2010, 21:20 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Mela, lo capisco: io non ho problemi di colesterolo, ma di fianchi sì Ad ogni modo, anche togliendo il burro, questa torta rimane una goduria di cioccolato, anzi, probabilmente riducendo drasticamente il burro, il cioccolato si sente ancora di più La farina è praticamente assente, quindi è come mettere in bocca cioccolato allo stato puro...ahhh, che voglia!!! Altro che mele, io voglio il cioccolato!!!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 7 novembre 2010, 21:29 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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ti propongo il baratto: apple pie in cambio di tenerina
_________________ alessandra
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domenica 7 novembre 2010, 22:16 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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alejandra ha scritto: ti propongo il baratto: apple pie in cambio di tenerina Andata!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 7 novembre 2010, 22:53 |
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bribry68
Plongeur
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54 Messaggi: 84
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alejandra ha scritto: torta rifatta, per il figlio major che l'ha condivisa con i compagni di squadra dopo l'allenamento di pallavolo molto simile alla torta tacolenta postata da Avalon. andiamo con la ricetta della mia collega Giulia: 200g cioccolato fondente 200g burro (stavolta ridotto da 120 a 100g) 100g zucchero 3 uova 3 cucchiai colmi di farina zucchero a velo visione d'insieme: ... e il dettaglio: Anche io la faccio questa torta e a volte aggiungo del peperoncino in polvere
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martedì 9 novembre 2010, 21:07 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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deve essere per cene a lume di candela col peperoncino
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 10 novembre 2010, 19:19 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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aggiungo anche io la mia torta tenerina Ingredienti: 250 gr cioccolato fondente 150 gr burro 100 gr zucchero 3 uova 60 gr farina 00 - sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria - frulate tuorli con zucchero e aggiungete la farina setacciata - mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo - montate albumi a neve - incorporate delicatamente gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto. - Imburrate e infarinate una tortiera (del diametro di 24 cm) e versate il composto - infornate nel forno preriscaldato a 170-180°C per non piu' di 20-25 ornata con cacao amaro , cocco e meringhe
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martedì 22 marzo 2011, 12:40 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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adoro la tenerina
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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martedì 29 marzo 2011, 22:05 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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Ho trovato le foto di questa torta!!!
_________________ alessandra
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venerdì 17 febbraio 2017, 15:59 |
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