|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 4:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
frittatensuppe
per la zuppa, cuocete un brodo di carne non troppo saporito. l'ideale sarebbe brodo di pollo, ma io ho provato anche con un pezzo di vitello e un pezzo di miale. va benissimo. mettete insieme le verdure solite, pentola a pressione e via.
per le frittaten: 150gr di farina 2 uova 250gr di latte 50gr di olio sale
sbattete le uova, il latte e la farina(nel bimby: 40 sec vel.6). riscaldate una padellina (dm 18-20) versate poco olio e cuocete le frittaten(devono venire piuttosto sottili). finite l'impasto. quando si sono raffreddate, le arrottolate e le tagliate a strisce sottili. quando servite il brodo aggiungete un pò di striscioline di frittata...e un'abbondante presa di erba cipollina fresca tagliata(la prendete con una mano, e con l'altra tagliate con la forbice sopra la suppe...) (purtroppo ho la foto solo delle frittaten )
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 23:46 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
Brii non ho visto la tua ricettina tagliavo le striscioline di crepes un po' piu' sottili ma adeso il danno è fatto sarà per la prossima volta io l'ho trovata sulla rete con un altro nome : Flädlesuppe http://www.letscookgerman.com/starters- ... suppe.html- il mio brodo e di pollo
|
lunedì 15 settembre 2008, 17:24 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
meglio sono sono più sottili!!! la tua zuppa è perfetta!! di pollo! bravissima cristina!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 15 settembre 2008, 17:27 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
sarà per la prossima volta
|
lunedì 15 settembre 2008, 17:44 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|