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 gulaschsuppe 
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Chef Saucier
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questa dose è per 4pers

100gr di lardo tagliato a piccoli cubetti
200gr di manzo tagliato a piccoli cubetti
100gr di cipolla tagliata fine
3 piccole patate tagliate a cubetti
1 cucchiaio di passato di pomodoro
750gr o 3/4 litro di brodo( va benissimo acqua e dado bimby)
cumino in semi,paprica e maggiorana q.b.(ma abbondate, sopratutto di cumino, che da quel gusto "austriaco" )


fate rosolare la cipolla, e aggiungete il lardo( in austria si fa al contrario PRIMA si mette rosolare il lardo POI si aggiunge la cipolla). lasciate cuocere un po'...aggiungete tutte le spezie e la carne. mescolate bene ed aggiungete il passato di pomodoro(se vi piace potete anche mettere un po' di più), lasciate insaporire ed aggiungete il brodo(o l'acqua con il dado). fate cuocere finchè la carne è tenera. quando la carne è tenera aggiungete le patate e cuocete finche sono cotte ma non spappolate. aggiustate di sale,pepe e cumino, e spegnete. lasciate una notte. l'indomani riscaldate la pentola e servite. farete un figurone.

io l'ho cotto nella tofeja, è una pentola in coccio. ha il pregio di riscaldarsi lentamente e cuoce alla perfezione. ho messo su la suppe sabato sera alle 17...e l'ho fatta andare fino alle 21.(sul fornello con spargifiamma e fuoco dolcissimo) la domenica l'ho rimessa su alle 17...e l'ho lasciata andare finche non sono arrivati tutti. (ca 1,30min)

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 26 luglio 2008, 14:31
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appena farà fresco, questo gulasch sicuramente sarà fra i piatti da preparare..... :lingua4 mamma mia, che voglia di mangiare un po' "tedesco"... a volte c'è chi mi guarda strano quando faccio queste affermazioni, ma credetemi, della cucina tedesca ci si può davvero innamorare.... :yesyes

brii, poi in caso di dubbi, mi assisti, vero??? :occhioli

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alessandra


sabato 26 luglio 2008, 21:51
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fatto ieri!! buonissimoooooo!!!! uhmmm

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venerdì 31 ottobre 2008, 17:34
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buono buono provato bri hai fatto le foto? Occhietti

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 31 ottobre 2008, 18:03
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sisi..aggiunta..non è venuta bene..faccio tantissima fatica farle belle di sera diavolo

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venerdì 31 ottobre 2008, 18:48
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bellissima uhmmm

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venerdì 31 ottobre 2008, 19:10
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è un pò come cucino io la carne con le patate solo che non metto il lardo, deve essere molto saporito ok

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sabato 1 novembre 2008, 15:13
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si è la cottura lenta fail resto.
a me piace tantissimo e mi risolve quando ho tante persone a cena...
faccio un buffet di antipasti e la suppe...poi qualche dolce.
abbiamo provato anche fare il secondo..ma non finiscono e a me dispiace che avanza tanta carne mangiuchiata che non puoi riutilizzare diavolo

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sabato 1 novembre 2008, 17:55
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infatti,anche a me dà fastidio solo che gioiscono gli animali, specialment i cani quando gli dai una bella bistecca arrosto ahaha

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martedì 4 novembre 2008, 17:23
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seeeeeeeeeeeeee..anche i miei 7 gatti gioiscono! diavolo ahaha ahaha

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martedì 4 novembre 2008, 18:29
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brii, eccomi con la prima domanda: la maggiorana la metti fresca o essiccata?

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alessandra


martedì 4 novembre 2008, 23:24
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mi salvo la ricetta brii, grazie!


lunedì 25 ottobre 2010, 12:16
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Buono anche questo super fiuuu fiuuu fiuuu


lunedì 25 ottobre 2010, 12:41
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questi piatti sono ottimi da preparare in anticipo ok ieri ho fatto lo spezzatino con gobbi e patate, l'ho cotto la mattina per la sera uhmmm


lunedì 25 ottobre 2010, 12:54
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è assolutamente da fare in anticipo si si si si

scusami alejandra, vedo adesso. uso solo la maggiorana secca per questo piatto.


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lunedì 25 ottobre 2010, 13:52
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