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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti per 4 persone: 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 bicchierino di olio di sesamo 400 gr. di gamberi 2 tazze di brodo di pollo 1 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di salsa di pomodoro sale, pepe 300 gr. di riso
Preparazione: tagliate gli spicchi d’aglio in 2 parti e la cipolla a grossi pezzi a fate rosolare il tutto in un tegame con l’olio di sesamo. Quindi togliete l’aglio e la cipolla e mettete nella casseruola i gamberi tagliati a pezzi. Unite il vino, la salsa di pomodoro, il brodo di pollo ed il pepe e portate ad ebollizione. A questo punto, aggiungete il riso, regolate di sale e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti: il liquido si dovrà assorbire quasi completamente. Non appena “l’arroz alla cinese†sarà pronto, trasferitelo in 1 terrina da portata e servitelo immediatamente.
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giovedì 10 luglio 2008, 1:52 |
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