|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:51
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Scopiazzando la ricetta di Fra dei wonton fritti ho sfruttato l'occasione per provarli usando
un pezzo di stinco di maiale arrosto un pezzetto di porro un albume un goccio di sakè un goccio di salsa di soia funghi cinesi ho usato delle pennenciole (lattari) per la pasta 150 gr farina 00 1 uovo + 1 tuorlo sale Ho preparato la pasta, lasciata riposare una mezzoretta, nel frattempo ho tritato il pezzo avanzato di stinco ed il pezzetto di porro
messo a stufare in padella, unito al trito di carne, versato un goccio di sakè
metter l'albume, unire i funghi a pezzettini
un goccio di soia, stendere la pasta con la nonna papera
tagliare a cerchi per i wonton a vapore e quadrati se li volete far fritti,
farcire con un po' del composto, chiuderli facendo delle pieghe sul davanti del tortello, mettere nel cestello di bambù i ravioli.
coprire col coperchio e metterlo in pentola con un bicchiere e mezzo acqua, cuocerli per una quindicina di minuti.
Li ho serviti con una salsa fatta con olio di sesamo peperoncino sminuzzato, aglio tritato e salsa di soia
Buonissimi!!!!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 1 giugno 2008, 19:58 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
Amo la cucina cinese...nonostante quel che si dice... e ogni tanto la preparo anche a casa.(ovviamente nei limiti delle mie capacità ) .sicuramente..sono più tranquilla, a casa..anche se , vai a capire il perchè..non ha proprio lo stesso gusto..ma almeno sò..cosa ci metto...
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
lunedì 2 giugno 2008, 9:31 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
mamma mia tati mi sembra di sentirne il profumo.....da provare
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 2 giugno 2008, 22:51 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
che sciccheria e poi al vapore sono più dietetici
_________________
|
lunedì 2 giugno 2008, 22:59 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Gabri provali sono eccezionali, me li sono proprio gustati e alla fine sono anche veloci da fare... anche se sti cinesi con ste mani piccole forse li fanno meglio Grazie fra, mi è servito anche per studiare un altro raviolo sempre cinese che dicevo di provare e che non avevo mai tentato ... Bah may alla fine sono buoni in tutte due i modi anche se ho preferito decisamente più questi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 3 giugno 2008, 8:57 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|