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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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questa dose è per 4pers
100 gr di lardo tagliato a piccoli cubetti 200 gr di manzo tagliato a piccoli cubetti 100 gr di cipolla tagliata fine 3 piccole patate tagliate a cubetti 1 cucchiaio di passato di pomodoro 750gr o 3/4 litro di brodo (va benissimo acqua e dado bimby) cumino in semi, paprica e maggiorana q.b.(ma abbondate, soprattutto di cumino, che da quel gusto "austriaco" )
fate rosolare la cipolla, e aggiungete il lardo (in austria si fa al contrario PRIMA si mette rosolare il lardo POI si aggiunge la cipolla). lasciate cuocere un po'...aggiungete tutte le spezie e la carne. mescolate bene ed aggiungete il passato di pomodoro (se vi piace potete anche mettere un po' di più), lasciate insaporire ed aggiungete il brodo (o l'acqua con il dado). fate cuocere finché la carne è tenera. quando la carne è tenera aggiungete le patate e cuocete finche sono cotte ma non spappolate. aggiustate di sale, pepe e cumino, e spegnete. lasciate una notte. l'indomani riscaldate la pentola e servite. farete un figurone.
io l'ho cotto nella tofeja,
è una pentola in coccio. ha il pregio di riscaldarsi lentamente e cuoce alla perfezione. ho messo su la suppe sabato sera alle 17...e l'ho fatta andare fino alle 21 (sul fornello con spargifiamma e fuoco dolcissimo) la domenica l'ho rimessa su alle 17...e l'ho lasciata andare finche non sono arrivati tutti. (ca 1,30 min)
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 26 luglio 2008, 14:31 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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appena farà fresco, questo gulasch sicuramente sarà fra i piatti da preparare..... :lingua4 mamma mia, che voglia di mangiare un po' "tedesco"... a volte c'è chi mi guarda strano quando faccio queste affermazioni, ma credetemi, della cucina tedesca ci si può davvero innamorare.... :yesyes
brii, poi in caso di dubbi, mi assisti, vero??? :occhioli
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il giovedì 4 novembre 2021, 19:19, modificato 1 volta in totale.
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sabato 26 luglio 2008, 21:51 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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fatto ieri!! buonissimoooooo!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 31 ottobre 2008, 17:34 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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buono buono provato bri hai fatto le foto?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 31 ottobre 2008, 18:03 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sisi..aggiunta..non è venuta bene..faccio tantissima fatica farle belle di sera
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 31 ottobre 2008, 18:48 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bellissima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 31 ottobre 2008, 19:10 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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è un pò come cucino io la carne con le patate solo che non metto il lardo, deve essere molto saporito
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sabato 1 novembre 2008, 15:13 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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si è la cottura lenta fail resto. a me piace tantissimo e mi risolve quando ho tante persone a cena... faccio un buffet di antipasti e la suppe...poi qualche dolce. abbiamo provato anche fare il secondo..ma non finiscono e a me dispiace che avanza tanta carne mangiuchiata che non puoi riutilizzare
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 1 novembre 2008, 17:55 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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infatti,anche a me dà fastidio solo che gioiscono gli animali, specialment i cani quando gli dai una bella bistecca arrosto
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martedì 4 novembre 2008, 17:23 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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seeeeeeeeeeeeee..anche i miei 7 gatti gioiscono!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 4 novembre 2008, 18:29 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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brii, eccomi con la prima domanda: la maggiorana la metti fresca o essiccata?
_________________ alessandra
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martedì 4 novembre 2008, 23:24 |
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tosca
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mi salvo la ricetta brii, grazie!
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lunedì 25 ottobre 2010, 12:16 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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lunedì 25 ottobre 2010, 12:41 |
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tosca
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questi piatti sono ottimi da preparare in anticipo ieri ho fatto lo spezzatino con gobbi e patate, l'ho cotto la mattina per la sera
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lunedì 25 ottobre 2010, 12:54 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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è assolutamente da fare in anticipo
scusami alejandra, vedo adesso. uso solo la maggiorana secca per questo piatto.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 25 ottobre 2010, 13:52 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9690 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 2 novembre 2021, 15:18 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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giovedì 4 novembre 2021, 19:20 |
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