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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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2 barattoli di pesche sciroppate 4 uova 100 g di zucchero un baccello di vaniglia 3 quarti di latte 75 g di farina brandy alla pesca 100 g di zucchero a velo
Separare i tuorli dagli albumi mettere i primi in una casseruola e unite lo zucchero montandoli a spuma. Incorporare la farina setacciata a piccole dosi e diluite lentamente con il latte prima scaldato con il baccello di vaniglia. Mettere la crema sul fuoco molto basso e girandola cuocerla fino a che non sarà addensata: non deve bollire. Versatela in una pirofila e fate raffreddare. Sgocciolare le pesche e mettetele in una terrina spruzzandole di brandy, marinate per ca. un'ora. Disporre delle mezze pesche lungo il bordo della pirofila affondandole appena. Tagliare le altre a dadini e spargetele sulla crema. Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo. Con questi fare una grata sul dolce, usando una tasca con bocchetta a stella. Dorare in forno caldo a 200° per qualche minuto.
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lunedì 10 marzo 2008, 18:54 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 11 ottobre 2017, 14:38 |
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